Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Палки Extreme Для Скандинавской Ходьбы 120

Палки для скандинавской ходьбы 120

жестких поверхностей. После округления 120 см. Например, при росте в 173 см после умножения на коэффициент вы получите 118 см.

Победитовый наконечник – для зимних условий, когда скользко. Этот вид фитнеса подходит для людей любого возраста и любой физической подготовленности. После округления 120 см. Выбрать необходимый именно для вас размер достаточно просто.

Расчет длины палок: необходимо умножить рост пользователя на коэффициент 0, 68. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день. Пример: если ваш рост составляет 173 см х 0, 68118 см, вам следует выбрать палки длинной 120 см. Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня. Для этого необходимо умножить ваш рост на коэффициент х 0, 68, а затем округлить вверх или вниз до ближайших 5 см.

Наконечник усиленный твердосплавный для амортизации на твердых поверхностях, эргономичный темляк системы капкан для надежного и удобного закрепления палки. Резиновая насадка (одевается на победитовый наконечник) – предназначена для использования в летних условиях – в том числе для асфальта, бетона и т. п. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе.

Рукоятка изготовлена из пластика. Нордическая (скандинавская) ходьба по силам каждому. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. Палки отлично подойдут для пеших прогулок по местности со сложным рельефом. Далее остается лишь округлить полученное значение в большую или меньшую сторону до ближайших 5 см. Это и будет необходимая длина палок.

Товар продается в ассортименте. Этот вид фитнеса потеснил даже очень популярный бег трусцой. Победитовый наконечник обеспечивает надежное сцепление в том числе со льдом. Палки для скандинавской ходьбы Extreme 120 состоят из двух секций диаметр 16 10 мм.

Расчет длины палок: необходимо умножить рост пользователя на коэффициент 0, 68. Для большего удобства палки поставляются в чехле. Это и будет необходимая длина палок. Рукоятка изготовлена из пластика. Например, при росте в 173 см после умножения на коэффициент вы получите 118 см. Палки для скандинавской ходьбы Action Extreme 125 состоят из двух секций диаметр 16 10 мм.

Каждая пара имеет удобные наконечники, которые позволяют использовать палки на различных рельефах круглый год.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.