Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Палки Extreme Для Скандинавской Ходьбы 115

Палки для скандинавской ходьбы Extreme 115 – прочный и надежный инвентарь для всесезонного использования.

Палки для скандинавской ходьбы 115

Победитовый наконечник обеспечивает надежное сцепление в том числе со льдом.

Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня. Этот вид фитнеса подходит для людей любого возраста и любой физической подготовленности. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день.

Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. Рукоятки выполнены из натуральной пробки и оснащены гоночными темляками клапанами.

Палки для скандинавской ходьбы 115 в Москве — 240 Товаров

Выбрать необходимый именно для вас размер достаточно просто. Опорные элементы с твердосплавными наконечниками гарантируют долгий срок службы изделия. Победитовый наконечник – для зимних условий, когда скользко. Этот вид фитнеса потеснил даже очень популярный бег трусцой. И в зимнюю пору и в летнюю жару как на дорожках парков, так и на городских улицах можно встретить людей увлеченно совершающих прогулки с палками в руках. Резиновая насадка (одевается на победитовый наконечник) – предназначена для использования в летних условиях – в том числе для асфальта, бетона и т. п. жестких поверхностей. Легкие, прочные и жесткие лыжные палки.

Нордическая (скандинавская) ходьба по силам каждому.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.