Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Палатка Лотос Пикник 1000

Палатка ЛОТОС Пикник 1000 сочетает в себе навес и внешний тент – крепится к каркасу на клевантах. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа и доставим Вам палаткуnbspЛОТОС ПИКНИК 1000 в нужное время.

Палатка-шатер «ЛОТОС Пикник 1000»

Палатки laquoЛотосraquo производятся в России. Благодаря наружной системе крепления, внешний тент палатки «ЛОТОС Пикник» обладает превосходными влагозащитными свойствами, вот таким образом для палатки «ЛОТОС Пикник» нет необходимости использовать дополнительный Влагозащитный тент как на «ЛОТОС Мансарда». Такая конфигурация палатки очень удобна во время отдыха на пляже или как беседка на даче. С зимним внешним тентом палатка обладает всеми необходимыми характеристиками для рыбалки со льда в зимнее время года. С палаткой «ЛОТОС Пикник» используются различные аксессуары, предназначенные для палаток серии «Лотос 5» таких как – Зимний внутренний тент «Лотос 5», Пол утепленный «Лотос 5», Органайзер «Лотос 5», Влагозащитный тент «Лотос 5», сумки для зимы, ввертыши, чехлы для ввертышей, шнуры-растяжки.

При этом на стенках этого тента, выполненных из «дышащей» ткани, не будет скапливаться конденсат. Такая конфигурация палатки очень удобна во время отдыха на пляже или как беседка на даче.

Имеют высокие потребительские и технические характеристики (прочность, надежность, комфорт, вес, скорость раскрытия) при достаточно демократичной цене. Благодаря наружной системе крепления, внешний тент палатки «ЛОТОС Пикник» обладает превосходными влагозащитными свойствами, вот таким образом для палатки «ЛОТОС Пикник» нет необходимости использовать дополнительный Влагозащитный тент как на «ЛОТОС Мансарда». Для палатки «ЛОТОС Пикник» предусмотрено множество полезных опций, которые приобретаются отдельно: Летний внутренний тент «Лотос 5» легко крепится на крючках к стойкам каркаса.

Такая конфигурация палатки очень удобна во время отдыха на пляже или как беседка на даче. Палатка «ЛОТОС Пикник» в базовой комплектации превосходно выдерживает проливной дождь. Все это позволяет пользователю ночевать в палатке, не опасаясь различных насекомых.

Палатки «Лотос» производятся в России. Данный навес хорошо защищает вход палатки от дождя, ветра и солнца. «ЛОТОС Пикник» обладает такимиже характеристиками поудобству установки ииспользованию, как ипалатка «Лотос Мансарда», нопри этом имеет ряд отличительных особенностей. Благодаря наружной системе крепления, внешний тент палатки «ЛОТОС Пикник» обладает превосходными влагозащитными свойствами, вот таким образом для палатки «ЛОТОС Пикник» нет необходимости использовать дополнительный Влагозащитный тент как на «ЛОТОС Мансарда». В пристегнутом состоянии Основа и Внешний тент образуют единую, цельную конструкцию, при этом палатку можно раскладывать и складывать в автоматическом режиме, не снимая Внешний тент. Зимний внешний тент «ЛОТОС Пикник» предназначен для использования палатки в зимнее время года, на морозе.

Палатка «ЛОТОС Пикник» в базовой комплектации превосходно выдерживает проливной дождь. Имеют высокие потребительские и технические характеристики (прочность, надежность, комфорт, вес, скорость раскрытия) при достаточно демократичной цене. «ЛОТОС Пикник» обладает такими же характеристиками по удобству установки и использованию, как ипалатка «Лотос Мансарда», но при этом имеет ряд отличительных особенностей. «ЛОТОС Пикник» обладает такими же характеристиками по удобству установки и использованию, как и палатка «Лотос Мансарда», но при этом имеет ряд отличительных особенностей.

Козырек «Лотос 5» (летний) легко крепиться на центральную палатку и создает удобный навес над входом в палатку. Пол влагозащитный «Лотос 5» пристегивается на клевантах к нижним дугам каркаса. Палатка «ЛОТОС Пикник» в базовой комплектации превосходно выдерживает проливной дождь. Во время отдыха на природе, можно отстегнуть половину внешнего тента и перекинуть ее на другую половину, при этом палатка превращается в открытый навес.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.