Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Палатка Лотос Опен Эйр

Палатка «ЛОТОС Опен Эйр» идеально сочетает в себе как функции шатра, так и туристической палатки для ночлега. Палатка-шатер Лотос Опен-Эйр от российского производителя поможет вам с комфортом расположиться на природе, защитив себя от солнца, насекомых и ветра. На любую сторону палатки, в том числе и на входы, можно навесить универсальную накладную стенку для палатки ЛОТОС Опен Эйр, которая легко крепится на клевантах. Кемпинговая палатка-шатер «ЛОТОС Опен Эйр» разработана специально для жаркого лета.

Шатер-палатка ЛОТОС Опен Эйр имеет размеры 360 х 320 х 205 см и способна комфортно разместить 6 человек. Кемпинговая палатка-шатер «ЛОТОС Опен Эйр» разработана специально для жаркого лета. Кемпинговая палатка-шатер ЛОТОС Опен Эйр разработана специально для жаркого лета.

летняя палатка-шатер «ЛОТОС Опен Эйр»

Овощерезка Mini Wonder— это легкая, компактная и простая в использовании овощерезка. Изнутри имеются множество карманов, которые принесут Вам дополнительные удобства. Каркас собирается одновременно с тентом – быстро и просто. Съемные насадки и ножи-решетки, дают вам возможность нарезать продукты соломкой или ломтиками разной величины и формы. Эта накладная стенка, защитит отдыхающих от солнца, ветра и кратковременного дождя.

Безопасность пальцев рук гарантирует особый плододержатель. Все входы, окна и вентиляция дублируются москитной сеткой для защиты от насекомых. Все входы, окна ивентиляция дублируются москитной сеткой для защиты отнасекомых. Модель имеет очень богатое оснащение. Несмотря на свои внушительные размеры, чудесно комплектуется и удобен в транспортировке.

Купить палатка ЛОТОС Опен Эйр в Москве

Этот шатер идеально подойдет для использования в жаркую погоду. Она обеспечивает отличный обзор, хорошую вентиляцию и надежную защиту от насекомых. Мы ответственно относимся к вопросам гарантийного обслуживания и ремонта. Наш магазин всегда ставит интересы покупателей выше собственных. На любую сторону палатки, в том числе и на входы, можно навесить универсальную накладную стенку для палатки OpenAir, которая легко крепится на клевантах.

Данная модель имеет два входа и широкие окна, а также специальный вентиляционный клапан. Станет незаменимым вариантом для любителей походов и пикников. Остальные стенки палатки оснащены широкими окнами.

Модель имеет очень богатое оснащение. Благодаря своему металлическому каркасу отличается совершенной устойчивостью. Таким образом, этот шатер-трансформер может быть использован и в холодную погоду. Каркас шатра раскрывается по типу зонтика – для этого понадобится не более 30 секунд. В нее с удобством вмещаются шесть человек, а также кемпинговый столик и стулья. Остальные стенки палатки оснащены широкими окнами.

Летняя палатка-шатер Лотос Опен Эйр

Прост в установке и эксплуатации. Такое преимущество Вы оцените по достоинству во время похода выходного дня, пикника – пока все вокруг начнут заниматься установкой палаток, Вы уже будете уверенно дегустировать-уничтожать провиант. Лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Его стороны состоят из москитной сетки.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.