Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Овощерезка Ассорти Bradex

Терка универсальная «Мини-ассорти»

Вернитесь в исходное положение и, поверните плододержатель на 90. Овощерезка ДЕКОРАТОР оригинальное приспособление для волнистой и вафельной нарезки. Контейнер позволит натереть продукты аккуратно, не испачкав стол.

В результате получаются ломтики волнообразной формы. 2. 3. Спиральная нарезка. Режимы нарезки: 1.

Установите вставку в положение 1. Контейнер. 3 мм, 5 мм, 10 мм лезвие. Контейнер позволит натереть продукты аккуратно, не испачкав стол. Овощерезка Bradex Ассорти, выполненная из металла и пластика, многофункциональна, благодаря чему вы сможете мелко натереть необходимые продукты, нарезать их кубиками, ломтиками или тонкими полосками, причем сделаете это мгновенно. Плавным движением сверху вниз провести продукт по овощерезке, делая срезы.

Терка универсальная Мини-ассорти

Я большой любитель дальних поездок и отдыха на природе и обязан иметь при себе термос. Вставку установить в положение 2. Прилипшие остатки продуктов необходимо смыть струей воды. Волнообразная нарезка. В результате после первого и второго среза образуются вафельные ломтики. Терка.

Не обливать кипятком и не мыть в посудомоечной машине. Овощерезка Bradex Ассорти имеет нескользящие ножки и усовершенствованную ручку, что обеспечивает оптимальный уровень комфорта и безопасности во время ее использования.

Его размер всего 1 литр, но в принципе мне этого хватит с головой. Во время мытья используйте щетку. Инструкция. Помните, что стрелки на плододержателе должны быть направлены вдоль овощерезки. Поверхность без лезвия. сделать второй срез. Комплект овощерезки состоит из: V образное лезвие.

Так что спасибо большое за быструю доставку. Вафельная нарезка. Тёрка "Ассорти" имеет нескользящие «ножки» и усовершенствованную ручку, что обеспечивает оптимальный уровень комфорта и безопасности во время её использования. Зажим для нарезки овощей.

Терка "Мини-ассорти" универсальная

Зажим для овощей поможет быстро нарезать овощи и фрукты маленького размера. Зажим для овощей поможет быстро нарезать овощи и фрукты маленького размера. Безопасная ручка. Плавным движением руки, направляя продукт по овощерезке сверху вниз, сделать первый срез.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.