Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Органайзер Для Обуви Shoes Under (шузандер)

Навести порядок в доме позволит органайзер для обуви Shoes Under (Шузандер).

Отзыв: Органайзер для обуви - – Ожидала намного бОльшего: (

Куча обуви и не можете ничего найти. И самое главное, та пара обуви, которая вам срочно нужна, всегда будет на виду. Материал: полиэтилен и полимерное волокно (нейлон) воздухопроницаемое.

Размер органайзера: 75 х 59 x 15 см. Прозрачная крышка, закрывающаяся на молнию, позволит легко увидеть содержимое органайзера. Все будет сложено аккурано и Вы без труда сможете найти нужную обувь. Обувь 45-го размера помещается. Идеальное приспособление для организации пространства. Красочные оттенки и мягкий корпус приятно радуют глаз.

Органайзер для обуви (Шузандер)

Ящик мягкий, без каких либо усилительных бортиков (из картона, пластмассы и т. д. ). Органайзер для обуви вмешает до 12 пар. Органайзер упакован в красочную коробку. Надоел беспорядок. В сложенном виде занимает мало места.

Крышка из прозрачного материала закрывается на молнию. Размер ячейки: 30х14 см, высота 15 см. Он представляет собой прозрачную коробку, выполненную только из самых качественных материалов, что обеспечивает не только надежную защиту всей обуви от загрязнений и влажности, но и позволяет ей «дышать» Теперь босоножки, ботинки и другие предметы не будут разбросаны по всему дому, не нужно искать определенную пару.

Органайзер для обуви (Шуз Андер)

Она всегда будет сухой и чистой. Органайзер для обуви для 12 пар – это необыкновенно удобная и практичная вещь. Для хранения обуви это имеет большое значение. Ваша обувь будет храниться в специально отведенных для нее ячейках. Он настолько мало занимает места, что с легкостью поместится в шкафу, под кроватью.

Навести порядок в доме быстро и легко позволит органайзер для обуви Shoes Under (Шузандер). Размеры многофункционального органайзера 75 х 60 х 15 см, его высота 15 см.

Органайзер для обуви «Шузандер» ( )




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.