Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Or Sensor Dry Envelope Large Зеленый

Цена outdoor research or sensor dry envelope large зеленый регулярно обновляется, как и список товарных позиций.

Гермочехол для электроники зеленый

На концах боковых стяжек имеются липучки для закрепления излишков стропы. Применяется на лямках, спинках и поясе рюкзака.

Подвеска:. Надежная и удобная фиксация вашего снаряжения снаружи рюкзака. Прочный рюкзак большого объема для классического туризма.

Гермочехол для электроники зеленый 308491 -

Объем: 80 л. Oxford. Сетчатый материал, отводящий влагу от вашего тела.

В специальном кармане на дне рюкзака упакован непромокаемый гермочехол. Молния специальной конструкции для защиты от попадания влаги. Если в пути застанет дождь или снег не беда. Вы можете не ограничивать себя в количестве вещей, ведь этот рюкзак с двумя вместительными карманами на молнии, сетчатыми карманами для фляги и мелочей по обеим бокам рюкзака, а также объемным клапаном. ABS 1. Удобство при погрузке рюкзака в транспорт обеспечивают три усиленных ручки.

гермочехол для электроники зеленый

Особенности: Прочная ткань с непромокаемой пропиткой. Светоотражающий кант – для обеспечения безопасности в темное время суток. Ткань:. Съемный чехол для защиты от влаги и грязи, размещенный в специальном кармане рюкзака. Грудная стяжка для правильной фиксации лямок рюкзака и предотвращения их соскальзывания. Ripstop.

Poly.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.