Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Оливка Trout Pro Скользящая 12 Г. (5шт./уп.)

Грузило Свинцовое Овал С Трубочкой 012, 0Г

В общем, я достал из упаковки зеленого рачка, насадил его на острейший S59 от Овнер и сделал заброс. Закуриваю сигарету и смотрю на белый кончик спиннинга и шнур. Кстати, приманки Trout Pro являются экологически чистыми. В общем, поучилось где-то 20 секунд (. ).

P. S. Как я уже сказал, у многих фирм есть бюджетная резина. Приманка, размером всего 40 мм. Такой способ анимации хорошо работает в сочетании с твистерами и виброхвостами. По пассивному окуню она работает хорошо, в том числе и на моем «домашнем» озере.

Мне приходит в голову идея «А что если. ». Делаю заброс, жду, пока приманка коснется дна. Тело ребристое, в передней части имеется подобие головы. Оснащаю приманку трехграммовой шарнирной джигголовкой и проверяю игру в прибрежной зоне. А когда уже взял в рот Maguro, начал активно заглатывать силиконового рачка.

Проводка – подыгровка приманкой на месте с последующими подрывами и паузой. Таковыми как раз и являются приманки от Trout Pro. Полосатый был полностью уверен в съедобности приманки. Мягкие приманки Trout Pro представлены классическими и проверенными моделями. Серповидный хвостик довольно широкий.

А приманки от Trout Pro окунь подбирал через 7-10 секунд. Воблеры Trout Pro не оставят рыбаков без улова. Долго думать над тем, что поцепить на крючок не пришлось. Несколько интересных моделей попали ко мне на тест. Традиционно рыбалку начинаю с активных приманок твистеров и виброхвостов. Твистер имеет класисческую форму. Хвостик «заводится» сразу после начала движения, причем на самых медленных скоростях проводки.

Если рыба попробовала Trout Pro, то уже не отпустит приманку. Все остальное время окунь клюет плохо и чтобы добиться заветных поклевок, приходится включать голову, а так же использовать «вкусные» силиконовые приманки с аттрактантами. Модельный ряд воблеров включает множество приманок различных форм и типов. На берегу оказывается маленький окунь, который тут же был безжалостно утоплен. Продолжаю ловить в выбранном мною стиле. Пруд, на котором я решил провести первые испытания силикона Trout Pro, густо населен мелким окунем.

Грузило Свинцовое Пуля С Трубочкой 012, 0Г

Проходит буквально десять секунд и я замечаю, как шнур натянулся. Ведь в моем арсенале были интересные рачки от Trout Pro, под названием Maguro. Затем вздрогнул кончик спиннинга. Уже на третьей прводке, в десятке метров от берега, происходит четкая поклевка. Проводка – волочение по дну с подрывом и последующей паузой. Вдоволь налюбовавшись игрой твистра, делаю заброс.

Я взял несколько упаковок мелкой резины Trout Pro и отправился на мой «домашний» пруд. Не подсекаю, а наоборот отдаю шнур. Как известно, ракообразные являются неотъемлемой частью рациона многих видов рыб, в том числе и окуня. Ради интереса решил сравнить силикон Trout Pro с другой бюджетной съедобкой. Она, конечно же, произошла, но приблизительно через 20-25 секунд. Поклевка произошла на длительной паузе, причем на неподвижно лежащую приманку.

Коромысло Огруженное 12См 10 Гр

Если рыба съест часть приманки (а такое бывает часто), то не погибнет от отравления. Рыба активна исключительно летом, в самую жару. Беру спиннинг в руки и просто начинаю выматывать шнур – подсечка уже излишня. Плетенка немного натягивается и начинает уходить в сторону. Замечаю, что все полевки происходят на паузах, либо после начала движения рачка.

Вот что значит удачная геометрия и мягкий материал.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.