Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Носки С Силиконовой Подкладкой

Если Вы хотите получить гладкую мягкую кожу без посещений спа-салонов и затрат больших денежных средств, то носки с силиконовой подкладкой прекрасно подойдут для спа-процедур. Носки с силиконовой подкладкой предназначены для домашнего применения. Носки с силиконовой подкладкой мужские 25 см позволят привести кожу стоп в порядок без посещения спа-салонов.

Носки Naomi с силиконовой подкладкой прекрасно подойдут для спа- процедур в домашних условиях. Носки с силиконовой подкладкой являются домашним аналогом салонных педикюрных спа-процедур, онипредназначены для домашнего применения, рассчитаны на многоразовое применение (примерно на 50 процедур). Носки с силиконовой подкладкой препятствуют возникновению меньших трещин и значительно ускоряют их заживление. Носки с силиконовой подкладкой заботятся о Ваших ногах, пока Вы занимаетесь своими делами.

Носки с силиконовой подкладкой предназначены для домашнего применения. При заказе 2-х или более штук товара Увлажняющие СПА-носки (носки с силиконовой подкладкой) действуют дополнительные скидки. Если Вы хотите добиться мягкой кожи на ступнях ног без особых затрат времени и денег, носки с силиконовой подкладкой станут прекрасной альтернативой спа-процедурам. Если у Вас нет времени на профессиональный педикюр, а хочется иметь гладкую и ровную кожу на пяточках, Вам помогут носки с силиконовой подкладкой от наоми.

Назначение: Носки с силиконовой подкладкой эффективно увлажняют, питают и смягчают кожу. Носки с силиконовой подкладкой сами по себе являются средством спа-процедуры, целебное воздействие которой усиливает эффект использования крема для ног.

Носки с силиконовой подкладкой,

Является отличным релаксирующим средством после насыщенного трудового дня. Носки являются практическим аналогом салонных педикюрных спа-процедур. Ваши ножки устали от тяжелого дня, появились натоптоши и мозоли устройте себе SPA процедуру не выходя из дома с носочками с силиконовй подклакдкой. Порой Вы смотрите на свои пятки и видите, что они далеки от совершенства. Способствует лучшему впитыванию кремов и более равномерному их распределению и впитыванию.

Действие: Носки с силиконовой подкладкой предназначены для домашнего применения. Для ваших ножек есть подарок – увлажняющие СПА-носки или силиконовые носки с пропиткой. Способствуют заживлению мелких трещин и раздражений кожи. Подходят для многоразового использования.

Увлажняющие СПА-носки (носки с силиконовой подкладкой)

Изделие рассчитано примерно на 50 процедур. Является отличным релаксирующим средством после насыщенного трудового дня.

Убедитесь в этом сами. Гелиевая изнанка носков обогащена витамином Е, экстрактом жожоба, оливковым маслом. Таким образом идет быстрое восстановление и регенерация кожи. Наверное, каждая женщина хотела бы, чтобы кожа ног была мягкой и ухоженной.

Но мечты порой расходятся с реальностью.

Двойная сковорода "Мастер жар", Корея




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.