Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Ночник Проектор Star Master С Адаптером

При заказе 2-х или более штук товара Ночник проектор звездного неба Star Master (Стар Мастер) с адаптером действуют дополнительные скидки.

Проектор звездного неба с адаптером

На основании черного цилиндра из крепкого пластика расположены 2 кнопки управления световым «шоу». Отличное решение для каждого, кто привык выбирать только самое лучшее. Мы гарантируем отличное качество предлагаемого ночника.

Создайте удивительный мир звезд в Вашей комнате с ночником — проектором звездного неба. Светильник star master 9 в 1 – прежде всего, это высококачественное устройство. Он прослужит вам долго, не будет требовать ремонт и постоянной смены батарей.

Безусловно, приобрести симпатичный ночник, с помощью которого можно спроецировать звездное небо прямо на потолок и стены Вашей комнаты. Ночник имеет 8 сменных комплектов перфорации, с различными тематическими проекциями.

Первая клавиша отвечает за включения самой проекции звездного неба (STAR), а вторая – добавляет разноцветную подсветку в общую картину (LED). Этот гаджет проецирует наиболее распространенные созвездия на стены и потолок помещения. Сменить проекцию можно легко и просто, если следовать инструкции. Все изображения четкие, красивые, красочные.

Ночник проектор звездного неба (Стар Мастер) с адаптером

Но Гай Фокс немедленно был задержан и получил приговор к казни через повешение. Созвездия вызывают у нас ассоциации с беспечностью, спокойствием и размеренной жизнью. Ночник имеет 8 сменных комплектов перфорации, с различными тематическими проекциями. Они подарят вам особую атмосферу праздника. Сами созвездия у нас ассоциируются со спокойствием, беспечностью и отсутствием проблем. Вы можете включить его не только в детской, но и в своей спальне и попробовать, как хорошо засыпать под безграничным пологом вселенной, уносясь мыслями куда-то далеко-далеко. Завораживающее волшебство звездного неба прямо в Вашей комнате.

Хотелось бы добиться розовых, нежных, ухоженных пяточек в домашних условиях. Этот прибор станет Вашим незаменимым помощником в борьбе за красоту ног. Вы можете использовать ночник в качестве элемента декора, либо по прямому назначению – в качестве ночника и проектора звездного неба.

Светильник Star Master очень нравится детям, особенно если они боятся спать при выключенном свете — подарите его им и они забудут свои страхи. Свечение проектора приглушенное, спать с этим ночником очень комфортно. Наиболее хорошо отражения звезд видны в полной темноте.

Эффект смены цветов дополнит атмосферу безмятежностью и спокойствием. Цвета можно чередовать и включать одновременно с основной проекцией. Еще одно преимущество данного ночника в его многообразии.

Ночник проектор звездного неба (с адаптером)

Наиболее хорошо отражения звезд видны в полной темноте. Сами созвездия у нас ассоциируются со спокойствием, беспечностью и отсутствием проблем. Ночник проектор звездного неба Star Master (с адаптером и сменными пластинами)это фантастический прибор, с помощью которого Вы легко сможете создать атмосферу звездного неба прямо у себя дома. При помощи проектора Star Master Вы сможете устроить незабываемый романтический вечер. Материалом изготовления служит специальная пластмасса.

Ночник проектор звездного неба Star Master (с адаптером и сменными пластинами) это фантастический прибор, с помощью которого Вы легко сможете создать атмосферу звездного неба прямо у себя дома.

Описание:Немаловажной составляющей красоты тела всегда остается уход за кожей пяток. Он разработан специально, чтобы создавать сказку в квартире. Ночник Star Master непременно порадует ваших друзей, родственников, близких. Это сможет сделать даже ребенок. Космические пейзажи, звёздное небо – это и многое другое ждет вас в комплекте. Они имеют стильный внешний вид и высокий уровень качества.

При помощи проектора Star Master Вы сможете устроить незабываемый романтический вечер. Завораживающее волшебство звездного неба прямо в Вашей комнате.

Ночник проектор звездного неба в Москве




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.