Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Nite Lze S-biner № 10 Черный 10

Карабин пластиковый - 10" черный (10-03-01)

Его Двусторонняя S-образная форма расширила функциональные возможности. Каждый размер карабина окрашен в соотв. Не задавайте себе вопрос – Пригодится ли мне этот аксессуар., лучше спросите себя: Как много карабинов мне понадобится. 437 (2) ГК РФ и может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

Карабины небольших размеров ( 0 – 2) отлично подходят для фиксации ключей и крепежных колец, блокирования двойных молний на рюкзаках и чемоданах. (Цвет – черный). 2.

Карабин - пластиковый (размер 10) (10-03-01) (007649)

Убедительная просьба, уточнять комплектацию непосредственно при заказе. Пожалуйста, уточняйте интересующие Вас детали по товару непосредственно при заказе. Средний размер ( 4 – 6) позволяет присоединять практически все: от фляжки с водой и ботинок до коньков, спортивного снаряжения и садовых принадлежностей. S-образный карабин для поддержки и использования в бытовых и походных условиях. Небольшие карабины отлично подходят для крепления ключей, кошельков, ремней, молний их также можно использовать в качестве потолочных крючков для растений.

Nite Ize S-Binner изготовлены из высококачественной, прочной и нержавеющей стали. Подпружиненные замки надежно сохранят ваши аксессуары на карабине. цвета, что позволяет мгновенно идентифицировать нужный. 3. Данный набор состоит из двух карабинов.

С помощью второй стороны закрепите карабин на ремне джинс, на рюкзаке, сумке или кошельке. Модель MicroLock – выдерживает нагрузку до 1, 4 кг.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.