Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Nite Lze Camjam 2 Шт

Только здесь представлены все цены на крепление для веревки nite ize nite lze camjam 2 шт s в интернет-магазинах Москвы, Спб и других городов России.

Крепление для веревки, 2 шт, с веревкой

«СкидкаГИД» – это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Достаточно просто потянуть за трос, пока желаемый результат не будет достигнут. Изготовленный из прочного и долговечного пластика (запирающий механизм карабина выполнен из нержавеющей стали) карабин снабжен на одном из своих концов блоковым механизмом, позволяющим одним движением затянуть трос именно с тем усилием, с которым вам требуется, а сам карабин можно пристегнуть к любому крючку, к петле, к кольцу и. т. д. Вы можете связать спальный мешок и закрепить оба конца шнура в CamJam. Просто потяните за трос, пока желаемый результат не будет достигнут, а для ослабления натяжения потяните шнурок в другую сторону. CamJam Cord Tightener предназначен для блокировки, фиксации, натяжения предметов средней величины.

Удобный и компактный механизм для натяжения CamJam Cord Tightener средних размеров. Для ослабления натяжения потяните шнурок в другую сторону.

Легко настраивается и регулируется, CamJam подходит для повторного использования, сотни раз, в сотнях разных способов.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.