Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Насадка Из Микрофибры Для Швабр "торнадо", Spin And Go И Spin Mop

Насадка из микрофибры для швабр Торнадо и

Диаметр и высота центрифуги: 20, 7х9, 5 см. Объем ведра: 10 л. Размер ведра: 43х22, 8 (18, 8)х31 см. Вес комплекта (без упаковки): 3, 25 кг. В ней продумано все до мелочей. Размер ручки швабры: 126 (82)х1, 9 см. Технические характеристики:Цвет: морская волна.

Вращающаяся насадка из микрофибры, центрифуга для ее отжима, стержень с изменяемым углом наклона – эти технические инновации делают швабру SpinGo (Спин энд гоу) непревзойденным оружием в борьбе за чистоту. Грязная насадка легко меняется и главное Вам не надо будет дотрагиваться до неё руками. За счет инновационного способа крепления насадок к ручке швабры Spin and Go (Спин энд Гоу, Handy spin mop, Торнадо Хенди) грязные тканевые диски можно с легкостью заменить, не касаясь их руками.

Размер педали: 17, 5х7, 5х1, 7 см. Материал: высокопрочный пластик, алюминиевый сплав, 100 полиэстеровое волокно (микрофибра). Для Spin and Go (Спин энд Гоу) нет недоступных мест: благодаря специальному креплению на ее основании, позволяющему плоскому компактному тканевому диску вращаться вокруг своей оси на 360 и ручке с шарнирным соединением, меняющей угол наклона головки устройства на 180, швабра способна справиться с самой застарелой грязью и пылью, которая прячется в дальних углах квартиры, под мебелью и бытовой техникой.

Плоская насадка и изгиб швабры поможет Вам убраться в труднодоступных местах. Устройство собрано и готово к эксплуатации. Диаметр и высота головки ручки: 16, 7х1, 1 см. универсальная и единственная в мире, где отжим продуман до мелочей.,, Надежный механизм отжима., — Наденьте на Spin and Go (Спин энд Гоу, Handy spin mop, Торнадо Хенди) насадку-диск из микрофибры, положив ее на пол и установив над ней под углом круглое плоское основание ручки.

., Она подходит для дома и офиса., — Не давите на ручку швабры во время работы корзины-центрифуги., — После завершения уборки хорошо промойте насадку в чистой воде и просушите ее., — Чтобы вода не проливалась из ведра и не разбрызгивалась во время споласкивания швабры, не наклоняйте ее резко слева на право, не давите на устройство, не вращайте ручку, а также не наполняйте емкость выше отмеченной линии уровня воды (это может привести и к нарушению функции отжима). Отсоедините диск из микрофибры, потянув ручку швабры в направлении крепящего болта. Для оптимального отжима надавливайте на педаль 3–6 раз.

Отличительной особенностью СПИН МОП является центрифуга для отжима. Я большой любитель дальних поездок и отдыха на природе и обязан иметь при себе термос. Они не оставляют после себя волокон и царапин.,, Регулируемая длина ручки швабры (2 положения).

Так что спасибо большое за быструю доставку. Вылейте грязную воду из ведра и также сполосните его в чистой воде. Центрифуга, расположенная в отжимном отсеке, выгонит остатки воды из швабры.,, Угол наклона головки ручки: 180. Принцип работы швабры очень простой и Вам не придется прикладывать особых усилий для уборки.

Варьируйте степень просушивания тканевого диска по своему усмотрению., Она словно бы наполняется свежим чистым воздухом, выглядит ухоженной и аккуратной. Максимальная длина ворса насадки: 11, 5 см.

., Швабра с отжимом и ведром Spin and Go (Спин энд Гоу, Handy spin mop, Торнадо Хенди) станет незаменимой надежной помощницей, мощным оружием в борьбе за чистоту. Кроме того, благодаря чрезвычайно малому диаметру сечения нити (приблизительно 0, 06 мм. ), микрофибра обладает высокой прочностью, устойчивостью к химическому и световому воздействиям, прекрасно стирается, не образует катышки, быстро высыхает и не линяет. Аккуратно наступите на сторону головки, которая окажется выше (до щелчка).,, Не требует ручного отжима тряпки и ее замены.

Насадка на швабру (Спин энд Гоу)

Наденьте чистую насадку-диск согласно пункту 2.,, Мощная центрифужная система (до 2600 оборотов в минуту) с педалью. Инструкция по эксплуатации — При первом использовании соберите ручку швабры.,, Противоскользящая рукоятка ручки швабры и ручка ведра.

При должном уходе со временем на ткани не образуются проплешины (выдерживает до 2000 циклов истирания). Это может привести к неправильной ее работе и поломке. Размер упаковки: 44, 5х31х33 см., — Опустите швабру вертикально в отсек ведра, наполненного чистой водой (до отметки «MAX» на внутренней стороне емкости). При частом использовании срок службы диска составляет 5–6 месяцев.,, Моментальная сушка насадки до совершенно сухого состояния. Алюминиевый профиль из которого сделана швабра Spin and Go (Спин энд Гоу), делает ее достаточно легкой и удобной в использовании. Предостережения, советы — Используйте Спин энд Гоу (Spin and Go) только в целях, предусмотренных инструкцией по эксплуатации. Его размер всего 1 литр, но в принципе мне этого хватит с головой.

Вес ведра с центрифугой: 1, 89 кг.,, Предназначена для сухой и влажной уборки любых поверхностей (всех видов гладких и рифленых напольных покрытий, лестниц, мебели, стекол, автомобиля).,, Угол вращения насадки-диска: 360 (вокруг своей оси). Вес 1 насадки-диска: 150 гр., — Храните устройство в недоступном для детей и домашних животных месте., — Аккуратными движениями вниз и вверх намочите (в начале уборки) или несколько раз промойте насадку-диск (во время или в конце уборки (для удаления грязи). За счет маленького диаметра сечения нитей (около 0, 06 мм) микрофибра имеет очень высокую прочность, стойкость к химическому и ультрафиолетовому воздействию.

Система отжима швабры Spin and Go 2 расположена не внутри ведра, а в самой ручке. Диаметр и высота тканевой насадки-диска: 18х1 см., Со Спин энд Гоу мытье полов станет приятным и полезным занятием, ваш позвоночник не будет подвергаться ежедневным нагрузкам, а кожа рук и ногти будут в идеальном состоянии Характеристики Спин энд Гоу (Spin and Go):. Вес швабры с насадкой-диском: 540 гр.,, Проникает в труднодоступные места. Информация, отсутствующая в указанных характеристиках товара, предусмотренная статьей 10 Закона РФ «О защите прав потребителя» и пункта 8 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (в том числе место нахождения, наименование изготовителя срок службы информация об обязательном подтверждении соответствия установленным требованиям), предоставляется (в соответствии с пунктом 2 «Правил продажи товаров дистанционным способом») по телефону или электронной почте менеджерами компании, курьером в момент доставки до передачи товара клиенту. Максимальный диаметр насадки-диска в распластанном на полу состоянии: 41 см.

Насадка с щеткой для швабры, 2 и 8




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.