Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Накидка От Дождя На Палатку 3т Long

В наличии имеются дополнительные аксессуаы, такие как пол для палатки » Снегирь 3Т Long» с отверстиями, дождевая накидка для палатки » Снегирь 3Т Long» и съемные окна.

Антидождевая накидка для палатки Снегирь 3Т

Это очень просторная модель, подходящая для семейной поездки на природу, две раздельные комнаты позволяют организовать комфортный отдых. Особенности кемпинговой палатки Canadian Camper Sana 4 Plus:Продуманная конструкция превосходно оптимизирует пространство, вы можете сами выбрать – установить отдельно тент, организовать одну просторную или две спальни поменьше Две спальные двухместные комнаты подходят для семейного отдыха с детьми, которых можно уложить спать отдельно Просторный центральный тамбур разделяет спальные комнаты Отличную вентиляцию обеспечивают сразу семь вентиляционных окон и два входа, защищенные от насекомых москитными сетками Дверь тамбура можно использовать также как дополнительный козырек над входом У палатки Канадиан Кэмпер Сана 4 Плюс по периметру идет «юбка», которая защищает от ветра, дождя и насекомых Ткань палатки имеет высокую водонепроницаемость и огнеупорную пропитку, она хорошо справляется с воздействием ультрафиолета и не выцветает. Изготовление сверхпрочных поводков для удилищ. В качестве бельевого шнура, для крепления штор, картин и т. п.

Размер: 4 м х 5 м. – Такелажных работы:-Для крепления и подъема грузов. – Дачное и домашнее хозяйство, для офиса: Подвязывание рассады, разметка участка. Свойства и конструкция полиамидного шнура: Стойкость к солнечному излучению (ультрафиолет), влаге истиранию, воздействию насекомых. Применяется для оснастки лодок и катеров, развешивания рыбы для сушки.

Ремонт орудий лова. Палатка Canadian Camper Sana 4 Plus – четырехспальная кемпинговая палатка, она представляет собой дальнейшее развитие популярной палатки SANA 4. Все присутствующие предыдущей модели качества сохраняются, но к большому центральному тамбуру была добавлена дополнительная «веранда». – Дачное и домашнее хозяйство, для офиса: Для крепления штор, картин и т. п.

Накидка от дождя на палатку Снегирь 3Т

– Дачное и домашнее хозяйство, для офиса: Для крепления штор, картин и т. п. Наш магазин всегда ставит интересы покупателей выше собственных. Применяется для оснастки лодок, развешивания рыбы для сушки.

Для удобства использования нить намотана на катушку. Не подвержен гниению и плесени. Подходит для декорирования деталей интерьера. Плотность: 120 г/м2.

Накидка от дождя для палаток Снегирь 3У и 3Т

В качестве бельевого шнура, для крепления штор, картин и т. п. Упаковка коробок, вещей. Изготовление силков, снегоступов и т. п. Прочный многоцелевой плетеный шнур из полиамида, выдерживает нагрузку на разрыв 320 кг. Прошивка документов. Диаметр нити 0, 5 мм, длина 200 метров. Прошивка документов.

Изготовление снегоступов, тетивы. Изготовление снегоступов, тетивы. Прочный многоцелевой плетеный шнур из полиамида, выдерживает нагрузку на разрыв 60 кг. Сверхпрочная плетёная нить из кевлара, выдерживает нагрузку на разрыв 35 кг. Не горит, не подвержена гниению и плесени. Именно этим тент тарпаулин и отличается от полипропиленовых тентов, которые не имеют защиты от УФ-воздействия. Прошивка документов. Изготовление силков, снегоступов и т. п.

Упаковка коробок, вещей. Не горит, не подвержена гниению и плесени. Изготовление сверхпрочных поводков для удилищ. Плотность: 120 г/м2. Ремонт орудий лова. Есть два варианта расцветки – Royal и Woodland. Производитель палатки – канадская компания Canadian Camper, которая была создана в 1992 году, с тех пор она является одним из лидеров на рынке туристических товаров.

С этой моделью рекомендуем приобрести




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.