Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Надувной Попрыгун Слоненок

Игрушка-попрыгун надувная "лоненок" 410001

Подробное описание товара Надувной попрыгун Слоненок Надувное животное Хоп-Хоп Попрыгун может надуваться обычным насосом до своего максимального размера. Для детей от 3-х лет, содержит мелкие детали. Максимальная нагрузка ребенка не должна превышать 20 кг. А внимание к ребёнку, развивающие.

Сам ребенок на него садится и начинает прыгать, отталкиваясь ногами. Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня. Для детей от 3-х лет, содержит мелкие детали. Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день. Приобрела ребенку (1, 2 года) для физического развития. Максимальная нагрузка ребенка не должна превышать 20 кг.

Надеваем на него кружки от пирамидки. Порадовало еще то, что надувать можно самой, как обычный шарик. Надувной. Такой надувной резиновый ослик (лошадка)-попрыгун обязательно понравится вашему ребенку. В наличии белые зеброослики простые и красные.

Надувной попрыгун Слоненок (53473)

Но перед тем как сесть, мы проверили все части тела, особенно нам нравится хвостик. Слоник не вылетает между ног, устойчив. Комплектация: надувной мяч попрыгун в форме зебры, насос для надувания. Ему очень нравится. Прыгая на зебре, малыш поднимет себе настроение, разовьёт координацию и ловкость.

Сейчас много внимания уделяется физическому развитию детей, с надувной зеброй-прыгунком ваш малыш непременно будет развиваться физически и у него укрепятся мышцы. Ребенок сядет на спинку надувной зебры, возьмет ее за ушки и будет прыгать отталкиваясь ножками от пола. Но руки устают его на шаре поддерживать. Прыгающая зебра является не только веселой игрушкой, но и тренажером.

Надувная зебра попрыгун – отзывы

Слоник решил эту проблему. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1. яркая надувная игрушка-тренажер для прыжков и развития координации у детей. Я переживала, заказывая, что придется насос искать у знакомых. Мяч-попрыгун – хороший тренажер и прекрасная игрушка для детей. Прекрасный попрыгун для активного времяпровождения. Изделие из качественного ПВХ.

Максимальная нагрузка на него не должна быть более пятидесяти кг.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.