Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Набор Складных Разделочных Досок С Мерными Емкостями И Подставкой «восход»

Набор складных разделочных досок с мерными емкостями и подставкой "Восход"

Цвет: прозрачный, черный. Ручки: ABS пластик, термопластик. «Восход» удовлетворяет всем требованиям.

Нож с ручкой: 26, 5 см лезвие 15, 2 см. Материал подставки: акрил. Закаленные и намагниченные наконечники.

– Четыре мерные емкости вместимостью 60, 85, 125 и 250 мл. Доски разделочные складные – 4 штуки, диаметр 28 см. Цвет: белый, розовый рисунок.

Четыре мерные емкости вместимостью 60, 85, 125 и 250 мл. Емкости мерные – 4 штуки. Материал лезвий: керамика.

Набор складных разделочных досок с мерными емкостями и подставкой ВОСХОД 0154

Удобная подставка для хранения. Все составляющие набора легко мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Доски разделочные складные 4 штуки, диаметр 28 см. Набор: разделочные доски, емкости и подставка «Восход» будет просто незаменим на любой кухне, ведь каждой хозяйке хочется, чтобы на ее кухне все было аккуратно, компактно, функционально и стильно.

Теперь Вы сможете резать каждый вид продуктов на отдельной доске. Вы по достоинству оцените яркий и эргономичный дизайн, функциональность и удобство.

Разделочная доска из бамбука обладает рядом преимуществ, которые можно оценить уже при первом использовании. Подставка для досок и мерных емкостей – 1 штука. Нож с ручкой: 17, 5 см лезвие 7, 6 см. Теперь Вы сможете резать каждый вид продуктов на отдельной доске. Восход удовлетворяет всем требованиям. Стержни из хром ванадиевой стали.

Набор складных разделочных досок с мерными емкостями и подставкой «ВОСХОД»

Это делает набор не только многофункциональным, но и очень удобным для хранения на кухне. Четыре мерные емкости вместимостью 60, 85, 125 и 250 мл. Все составляющие набора легко мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

Цвет: черный. Эргономичные двухкомпонентные рукоятки. Диаметр доски: 28 см. Размер доски в сложенном виде: 14 см х 28 см. Размер подставки (ДхШхВ): 32 см х 11 см х 5 см. Объем емкостей: 60 мл 85 мл 125 мл 250 мл. Размеры: 25x15 см.

Нож пиллер: длина 13 см. Вы по достоинству оцените яркий и эргономичный дизайн, функциональность и удобство набора «Восход». Набор Bradex Восход удовлетворяет всем требованиям. Вы легко догадаетесь по специальному ярлычку, на чем резать рыбу, мясо или овощи. «Восход» удовлетворяет всем требованиям.

Емкости мерные 4 штуки. Этот набор керамических ножей, с тончайшим лезвием, станет для Вас отличным помощником при нарезке овощей, фруктов и мяса, а так же поможет Вам насладиться естественным вкусом продуктов, поскольку их лезвия не впитывают запахов, не окисляются и не оставляют металлического привкуса. – Теперь Вы сможете резать каждый вид продуктов на отдельной доске. Все это компактно размещается на удобной подставке.

Набор складных разделочных досок с мерными емкостями и подставкой «Восход»

Все предметы набора можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Можно мыть в посудомоечной машине. Набор: разделочные доски, емкости и подставка Bradex «Восход» будет просто незаменим на любой кухне, ведь каждой хозяйке хочется, чтобы на ее кухне все было аккуратно, компактно, функционально и стильно. – Вам больше не придется отмерять ингредиенты кружками и стаканами. Доски двусторонние, со специальными нескользящими подставками с обеих сторон. Подставка для досок и мерных емкостей 1 штука.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.