Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Набор Посуды Adrenalin Titanium Kit

Набор сверхлегкой компактной походной посуды Adrenalin «Titanium Kit», включающий в себя кастрюлю, сковородку, съемную ручку для них, кружку с крышкой и ложку-вилку идеально подойдет для приготовления пищи для 1-2 человек.

Набор походной посуды, 5 предметов

При желании кружку можно повесить на походном рюкзаке за ручки. Походит для приготовления пищи на 1-2 человек. Они не нагреваются, вот таким образом вы сможете пить самый горячий чай без страха обжечься.

Размер кастрюли: 15 см х 8 см х 15 см. В комплект входит кастрюля, кружка, ложка-вилка. Размер кружки: 10 см х 7 см х 10 см. Объем кружки: 0, 56 л. Объем кастрюли: 1, 36 л. Объем сковороды: 0, 51 л. Длина ложки-вилки: 16 см. Сковородку можно использовать как крышку на кастрюлю, а ложка-вилка объединяет в себе сразу два столовых прибора. И конечно, демисезонная одежда от Adrenalin Republic яркая, стильная и удобная. Adrenalin – целый мир товаров, которые делают вашу жизнь комфортнее и интереснее. Изюминкой коллекции стал комплект 3 в 1.

Для удобства хранения и транспортировки набор комплектуется чехлом. В комплект входит кастрюля, кружка, ложка-вилка. Adrenalin – целый мир товаров, которые делают вашу жизнь комфортнее и интереснее. Она с легкостью поместится в вашем походном рюкзаке, сумке и вы даже не почувствуете, что взяли лишний груз.

Adrenalin Republic представляет новинку – демисезонный костюм JAM 3 in 1. Размер кружки: 10 см х 7 см х 10 см.

Набор походной посуды « », 5 предметов

Походит для приготовления пищи на 2-3 человек. Посуда изготовлена из титана, легкая и компактно складывается, вот таким образом не займет в походном рюкзаке много места. Походит для приготовления пищи на 1-2 человек. Подстежка из флиса и ткань с водоотталкивающим покрытием надежно защитят Вас в любую непогоду, а традиционное для одежды Adrenalin Republic удобство моделей сделает их любимыми каждым покупателем. Складные ручки обеспечивают максимальное удобство.

Кружка выполнена из титана, вот таким образом она очень легкая и удобная. Для удобства хранения и транспортировки набор комплектуется чехлом. Он состоит из куртки, брюк и флисового комплекта (куртка брюки). Набор посуды туристической Adrenalin Titanium Kit удобный и компактный набор, выполненный из высококачественного титана. В комплект входят 2 кастрюли и сковородка. Размер кастрюли: 15 см х 8 см х 15 см.

Набор походной посуды 5 предметов

Кружка вмещает 450 мл жидкости. В демисезонной коллекции дизайнеры марки использовали актуальные цветовые сочетания и детали, благодаря чему каждая модель стала еще более выразительной и эффектной. Даже если вы находитесь вне зоны привычных удобств: за городом, на даче, в походе, на рыбалке, на работе и в командировке.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.