Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Набор Для Маникюра "анабель" (nail Perfect)

Набор для маникюра «АНАБЕЛЬ» купить оптом

Также в комплекте имеются удобные «мелочи»: подставочка для лака, крючки для закрепления и переноски маникюрной платформы. Хотя по мне могли бы уж за такие деньги на всех инструментах логотип сделать тиснением. Купить в магазине AgmaShop с доставкой по всей России: (Москва) 8-812-494-88-96 (Санкт-Петербург) 8-800-333-89-80 (звонок для регионов бесплатный) Как сделать маникюр дома быстро, но идеально ровно и красиво. Универсальный размер ячеек для ногтей. Прибор крайне прост в употреблении и транспортировке. На пилочке тоже нанесен логотип фирмы, но уже не тиснением, а просто покраской. Набор состоит из платформы для создания маникюра, ультрафиолетовой сушилки для ногтей, а также включает нужные для создания великолепного маникюра дополнительные аксессуары (подставочка – "креслице" для лака, крючки для закрепления и переноски маникюрной платформы).

На тыльной стороне ножниц вытеснен логотип фирмы «ZWILLING INOX». Вы живете в стремительном ритме жизни большого города.

В компактной ультрафиолетовой сушилке лак высохнет гораздо быстрее и Вам больше не придется тратить много времени на маникюр. Если Вас внезапно пригласили на важную встречу или свидание, а времени привести себя в порядок осталось по минимуму, то благодаря набору «АНАБЕЛЬ» Вы создадите красивый маникюр прямо перед выходом. Набор состоит из платформы для создания маникюра, ультрафиолетовой сушилки для ногтей, а также включает нужные для создания великолепного маникюра дополнительные аксессуары (подставочка – «креслице» для лака, крючки для закрепления и переноски маникюрной платформы).

С одной стороны пилочка более грубой зачистки, а со второй стороны уже мельче. Набор состоит из платформы для создания маникюра, ультрафиолетовой сушилки для ногтей, а также включает нужные для создания великолепного маникюра дополнительные аксессуары (подставочка – «креслице» для лака, крючки для закрепления и переноски маникюрной платформы). В качестве бонуса в комплект «Анабель» прилагается 200 цветных наклеек для декора ногтей. На пинцете тоже есть логотип и точно так же он нанесен краской, а не теснением. С помощью набора для маникюра «АНАБЕЛЬ» Вы получите идеально ровный маникюр за очень короткое время.

Внутри футляра, держатели инструментов тоже выполнены из натуральной кожи красного цвета. Можете брать с собой в поездки, не испытывая трудностей с багажом. Набор пришел в прозрачной пластиковой коробочке. Дужки ножниц для меня маловаты, но для дочки и для женской руки удобно. Стильный дизайн набора «АНАБЕЛЬ» впишется в любой интерьер и не займет много места. И при этом хотите всегда выглядеть безупречно и восхитительно. Работает от 3х батареек АА типа (не входят в комплект). Набор для маникюра «Анабель» (Nail Perfect) (KZ 0133) это компактное приспособление, которое необходимо каждой современной девушке и женщине, желающей делать маникюр самостоятельно.

Получите идеально прорисованный френч без лишних сил. Теперь Вы навсегда забудете что такое неаккуратный, наспех сделанный маникюр. Очень красиво – на черном бархатистом фоне красные держатели и стальные инструменты. Преимущества Прибор оснащен компактной ультрафиолетовой сушкой, что сэкономит Вам дополнительное время при процедуре.

Маникюрно-педикюрные наборы, район Бутырский, Москва

Комплектация маникюрная платформа диски для маникюра подставка для лака крючок-винт крючок — «сердечко» ультрафиолетовая сушилка инструкция. Теперь о пинцете – цельнолитой, состоящий из 2-х частей, крепко спаянных между собой. Длина ножниц 8см.

В качестве бонуса к комплекту «АНАБЕЛЬ» прилагается 200 цветных наклеек для декора ногтей.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.