Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Мяч Волейбольный

Мяч волейбольный MIKASA. Мяч волейбольный MIKASA. Волейбольные мячи Gala (Гала), Molten, Wilson и другие прекрасно себя зарекомендовали за счет совокупности уникальных характеристик. Фактический ассортимент состоит из профессиональных волейбольных мячей высочайшего качества изготовленных всемирно известными производителями по самым передовым технологиям. Мяч для пляжного волейбольный MIKASA для автографов и памятных подарков.

Mikasa MVA200 — волейбольный мяч, который я советую покупать. Мяч волейбольный MIKASA пляжный. Мяч волейбольный 5 SPRINTER, клееный, синтетческий кожа, бутиловая камера. Волейбольные мячи продают под торговыми марками: Adidas, Wilson, Derbystar, Erima, Powerplay, Rucanor, Tachikara, Molten, Baden, Spalding.

Мяч волейбольный 5 SPRINTER, клееный, синтетческий кожа, бутиловая камера. Как и многие другие современные волейбольные мячи, эти мячи состоят из внутренней бутиловой камеры и внешней оболочки, клееной или шитой из 18-ти панелей натуральной или искусственной кожи. Мяч волейбольный MIKASA. Мяч волейбольный MIKASA.

Мяч волейбольный MIKASA. На сегодняшний день производителями волейбольных мячей предложен широчайший выбор мячей для любых целей – тренировочные игровые и сувенирные мячи, мячи для пляжного волейбола и для игры в зале, профессиональные волейбольные мячи и мячи для новичков. В интернет-магазине АТЛАНТ-СПОРТ представлены все виды волейбольных мячей от ведущих производителей: Mikasa, Gala, Molten. Любительский волейбольный мяч. Изготовлен из очень мягкой синтетической плюшевой кожи ТПЕ (поливинилхлорид с добавлением эластомера). Мяч имеет классический дизайн и состоит из 18-ти панелей. Клееный, бутиловая камера, армированная слоем из ткани. Размер 5.

Мяч волейбольный MIKASA. Мяч волейбольный 5 SPRINTER, клееный, синтетческий кожа, бутиловая камера. Мы предлагаем пляжные волейбольные мячи из полиуретана броских сине – желтых расцветок: GALA BEACH BV 5051 SC – клееный, JOEREX V070 A PU – машинной сшивки. Мяч волейбольный MIKASA.

Мяч волейбольный MIKASA. Облегченный мяч для тренировок начинающих волейболистов и любителей. Технология сшивки панелей TwinSTLock обеспечивает. Каждый желающий без труда купит волейбольный мяч из синтетического, натурального или комбинированного материала изготовленный промышленным способом или сшитый вручную. Мяч волейбольный MIKASA.

Утяжеленный волейбольный мяч из новой коллекции 10-панельных мячей GALA, тренировочного уровня. Мяч волейбольный 5 SPRINTER, клееный, синтетческий кожа, бутиловая камера. Мы предлагаем волейбольные мячи любительского уровня, которые по качеству и долговечности не сильно уступают профессиональным мячам, стоя в разы дешевле.

Мячи волейбольные в Москве — 1659 Товаров

Всегда в наличии популярный мяч Mikasa, специально предназначенный для игры в волейбол. Базируется в городе Хиросима, Япония. Мяч полностью соответствует официальным стандартам FIVB.

Если вы решили: «Куплю волейбольный мяч пляжный», выбирайте модель из композитного влагостойкого материала, которая не пострадает от намокания. Клееный, бутиловая камера, армированная покладочным слоем из ткани, размер 5, 8 панелей. Сертификат FIVB Inspected – инспектирован FIVB (4 ступени проверки качества и игровых характеристик мяча). Базовыми видами волейбола являются классический и пляжный.

Он должен быть плотным, но не твердым. По всем моделям Mikasa возможны дополнительные скидки на средний и крупный опт. Размер 5, длина окружности 65-67 см, вес 260-280 г. Покрышка мяча состоит из 18 панелей. Не рекомендуется играть мячом на очень жестких поверхностях (асфальт, гаревые площадки и т. п. ). Мяч SET поставляется полностью накачанным, что является залогом сохранения формы и безупречного внешнего вида мяча. Подходит для тренировок игроков различной степени подготовки, в том числе любителей. В отличие от традиционных моделей с обмоткой из корда, армирование (усиление) камеры выполнено синтетической тканью, что обеспечивает не только необходимый вес и сферичность мяча, но и значительно добавляет ему контроля, мягкости и игрового комфорта.

Лимитированный выпуск. Хранить и транспортировать мяч SET рекомендуется в накачанном состоянии. Вид: волейбольныйУровень игры: тренировочныйРазмер: 5Количество панелей: 18Вес: 280грОкружность: 65-67смТип соединения панелей: клеенныеМатериал камеры: бутилкаучукМатериал обмотки камеры: нейлонМатериал покрышки: Синтетическая кожа (поливинилхлорид)Цвет основной: белыйСтрана-производитель: Чешская Республика Упаковка: пакет (поставляется в сдутом виде)Волейбольный тренировочный мяч, в качестве поверхностного материала используется облегченная вспененная синтетическая поливинилхлоридная кожа (поливинилхлорид). превосходный контроль, захват мяча, высокий уровень игрового комфорта. Это первый волейбольный мяч изготовленный с применением технологии Dimple (углубление, ямка).

В отличие от традиционных моделей с обмоткой из корда, армирование (усиление) камеры выполнено синтетической тканью, что обеспечивает не только необходимый вес и сферичность мяча, но и значительно добавляет ему контроля, мягкости и игрового комфорта. Конструкция мяча состоит из 8-ми панелей, склеенных между собой. Рекомендован CEV (Европейская федерация волейбола) для тренировок в спортивных школах. Мягкая синтетическая кожа (полиуретан), машинная сшивка, бутиловая камера, армированная синтетической нитью, размер 5, вес 225-255 г, диаметр окружности 65-67 см, 8 панелей.

Волейбольный мяч Mikasa является фициальным мячом Международной федерации волейбола. Размер 5, длина окружности 65-67 см, вес 260-280 г. Покрышка мяча состоит из 18 панелей. Не рекомендуется играть мячом на очень жестких поверхностях (асфальт, гаревые площадки и т. п. ). Мяч BM400 поставляется полностью накачанным, что является залогом сохранения формы и безупречного внешнего вида мяча. В отличие от традиционных моделей с обмоткой из корда, армирование (усиление) камеры выполнено синтетической тканью, что обеспечивает не только необходимый вес и сферичность мяча, но и значительно добавляет ему контроля, мягкости и игрового комфорта. Тренировочный мяч для начинающих и любителей из очень мягкой, бархатистой на ощупь синтетической пены ТПЕ (поливинилхлорид с добавлением эластомера). Одобрен FIVB для проведения соревнований высшего уровня – сертифкат FIVB Approved. Синтетическая кожа (микрофибра) с углублениями – технология Dimple, 8 панелей, клееный, бутиловая камера, армированная нейлоновой нитью. Размер 5.

Женский волейбольный клуб «Динамо» Москва на старте сезона

Облегченный мяч для тренировок начинающих волейболистов и любителей. Рекомендован CEV (Европейская федерация волейбола) для тренировок в спортивных школах. Мягкая синтетическая кожа (полиуретан), машинная сшивка, бутиловая камера, армированная синтетической нитью, размер 5, вес 195-225 г, диаметр окружности 65-67 см, 8 панелей. Облегченный мяч для тренировок начинающих волейболистов и любителей. Одобрен FIVB (Международная Федерация Волейбола) и подходит для проведения соревнований высшего уровня. Мяч выполнен из синтетической кожи на основе микрофибры. Профессиональный мяч, официальный мяч FIVB (Международная Федерация Волейбола) и XXIX Олимпийских игр в Пекине, также является официальным мячом Российской Суперлиги.

Безукоризненное качество изделий подтверждается наличием официальных сертификатов FIVB (Международной федерации волейбола). Хранить и транспортировать мяч BM400 рекомендуется в накачанном состоянии. Покрышка мяча изготовлена из полуматовой синтетической кожи TPU (термополиуретан). превосходный контроль, захват мяча, высокий уровень игрового комфорта. Мяч сертифицирован FIVB – сертификат FIVB Inspected.

Покрышка мяча изготовлена из полуматовой синтетической кожи TPU (термополиуретан). Часто слой синтетической кожи сверху покрывается микро-фиброй. Мяч выполнен из синтетической кожи на основе микрофибры изготовлен с применением технологии Dimple (углубление, ямка). (на официальных соревнованиях игра ведется мячом весом 270г). Камера изготовлена из бутила. Бутиловая камера мяча прекрасно держит давление, бутиловый ниппель не стравливает воздух.

Предлагаем волейбольные мячи высокого качества

Мячом MVA200CEV будут проводиться все игры Лиги Чемпионов ЕКВ сезона 2014-2015, разумеется, мяч будет использоваться и в тренировочном процессе. Поверхность с небольшими углублениями (диаметр 2мм, глубина 0, 2-0, 3мм) обеспечивает большую площадь соприкосновения и максимальный контроль мяча, более высокий отскок при меньшей силе удара.

Данный мяч Микаса обладает стабильной траекторией полета и отлично сохранят форму. Волейбольный мяч SET – это бесспорно самый яркий мяч коллекции TORRES. Профессиональный мяч, реплика официального мяча FIVB – MVA 200.

Волейбольные мячи для профессионального и любительского спорта

Прежде всего, определитесь, какой мяч вам нужен: профессиональный или для пляжа. пена из которой изготовлен мяч, очень нежный материал. Хранить и транспортировать мяч HIT рекомендуется в накачанном состоянии. Скидки для разрядников: КМС, МС, МСМК и тренерам. Соединение панелей осуществлено по самой современной технологии склеивания швов TSBE NoSeams.

Поверхность с небольшими углублениями (диаметр 2мм, глубина 0, 2-0, 3мм) обеспечивает большую площадь соприкосновения и максимальный контроль мяча, более высокий отскок при меньшей силе удара. Для оптимального выбора волейбольного мяча читайте: «Как выбрать подходящий волейбольный мяч». В силу комбинации высоких прочностных характеристик, достаточной мягкости материала покрышки (что чрезвычайно важно для волейбольных мячей) и приемлемой стоимости рекомендуется для поставок в различные общеобразовательные учреждения. Покрышка мяча изготовлена из синтетической кожи (полиуретан).

Обращаем Ваше внимание, что данная маркировка ни в коей мере не означает, что спортинвентарь является официальным (прописан в регламентах проведения конкретных соревнований, турниров, участвует в спонсорских контрактах и др. ). Все модели для официальных соревнований только клееные. Рекомендуется для игры в зале, т. к. Конструкция мяча состоит из 8-ми панелей, склеенных между собой. Модели для классического волейбола могут быть не только клееными, но и шитыми, в которых панели не наклеиваются на армированную (усиленную) нитью и/или тканью камеру, а каркас сшивается вручную или при помощи машин, а затем в каркас/оболочку вставляется камера.

Игра на жестких (например, гаревые площадки) и очень жестких покрытиях (асфальт) крайне нежелательна, так как значительно, в 2-3 раза, сокращает срок службы и создает проблемы с возвратом товара по гарантии, поскольку нарушаются условия эксплуатации. Эти мягкие на ощупь материалы сводят боль в руках к минимуму (это особенно важно для новичков), а клееные соединения обладают наибольшей прочностью и долговечностью. синт. Эксклюзивная разработка MIKASA для CEV (ЕКВ – Европейская конфедерация волейбола), точнее для запущенной в 2014 году программы федерации Greenway, которая призвана привлечь внимание широкого круга людей к экологическим проблемам современности. Мяч полностью соответствует официальным стандартам FIVB. Для игры в спортивном зале стоит приобрести мяч с плотным полиуретановым покрытием.

Как выбрать волейбольный мяч: рекомендации профессионалам и любителям

Размер 5, длина окружности 65-67 см, вес 260-280 г. Покрышка мяча состоит из 18 панелей. Не рекомендуется играть мячом на очень жестких поверхностях (асфальт, гаревые площадки и т. п. ). Мяч HIT поставляется полностью накачанным, что является залогом сохранения формы и безупречного внешнего вида мяча. Размер 5. Мяч полностью соответствует официальным стандартам FIVB.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.