Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Мяч Для Фитнеса "фитбол-65" Fitness Ball 65 Sm

Мяч для фитнеса «ФИТБОЛ-65» с насосом, 0186

Подходит для реабилитационных упражнений в кабинетах ЛФК и на дому. Укрепление мышц бёдер и спины. Диаметр: 65 см.

Кроме того, массажный мяч предназначен для коррекции осанки, занятий лечебной физкультурой и кинезитерапией, а также для развития и укрепления мышц спины и брюшного пресса. FAQКак оставить заявку. Поднимите таз, округляя спину.

Поднимите таз, округляя спину. Мяч находится под бёдрами и животом. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ: При загрязнении протрите мяч влажной тряпочкой или салфеткой. Укрепление мышц бёдер и спины.

Диаметр мяча 65 см. Гимнастический мяч – это идеальный аксессуар для занятий аэробикой и фитнесом. Выпрямите руки, расположите их на ширине плеч. Удерживайте это положение и медленно перекатывайте мяч назад, отталкиваясь от пола руками.

Бёдра и голени упираются в мяч. Чтобы оформить заявку на «Мяч Для Фитнеса Фитбол-65 Fitness Ball 65 Sm» свяжитесь с фирмой «AgmaShop (интернет-магазин полезных товаров для дома)» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Укрепление мышц спины и пресса. Удерживайте это положение и медленно перекатывайте мяч назад, отталкиваясь от пола руками. Укрепление мышц спины и пресса.

Бёдра и голени упираются в мяч. Ниже мы приведём лишь некоторые из них: 1. 3. 3. Не выполняйте упражнение, если чувствуете при этом дискомфорт. Комплектация: мяч инструкция.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С помощью массажного мяча «ФИТБОЛ-65» Вы сможете выполнять огромное количество различных упражнений на разные группы мышц. Расположитесь на полу на спине, укрепив согнутые в коленях ноги на мяче.

Не выполняйте упражнение, если чувствуете при этом дискомфорт. Старайтесь стабилизировать своё дыхание во время упражнений. Поднимайте корпус. Массажный мяч Bradex«ФИТБОЛ-65»SF 0016предназначен для больных с неврологической и опорной патологией и пациентов с расстройствами вестибулярного аппарата, а также в период ранней реабилитации после гипсов при травмах и операциях различных сегментов тела.

Мяч для фитнеса «ФИТБОЛ-65» 65 купить оптом

2. Мяч находится под бёдрами и животом. Ниже мы приведём лишь некоторые из них: 1. Выпрямите руки, расположите их на ширине плеч. С помощью массажного мяча «ФИТБОЛ-65» Вы сможете выполнять огромное количество различных упражнений на разные группы мышц.

Затем медленно опустите таз. Старайтесь стабилизировать своё дыхание во время упражнений. Подходит для реабилитации пациентов в ЛФК кабинетах и на дому. Затем медленно опустите таз.

Поднимайте корпус. 2. Подходит для реабилитации пациентов в ЛФК кабинетах и на дому. Расположитесь на полу на спине, укрепив согнутые в коленях ноги на мяче. Материал: ПВХ.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.