Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Msr Papa Hubba Nx Зеленый 4/местная

Палатка зеленый 4/местная 283457 – трехсезонная

Два просторных тамбура поместят все Ваше снаряжение. Геометрия дуг создает большое пространство для головы и плеч. Благодаря этому Hubba подходят под целый спектр задач. При этом внутренний полог целиком состоит из москитной сетки. При этом возросла его ветроустойчивость, т. к. В сущности, Carbon Reflex стали сильно облегчёнными модификациями всё тех же Hubba. В них использованы более лёгкие ткани и фурнитура, алюминиевый каркас конструктивно упрощён и выполнен не из алюминиевых трубок DAC, а из карбоновых сегментов Easton, что отразилось в названии моделей и стало их главной «фишкой». Максимум пространства: два больших тамбура и 2 входа для удобного доступа в палатку.

После редизайна в 2016 году, для максимального снижения веса в палатках Carbon Reflex уменьшен диаметр дуг и даже не используются молнии на тамбурах — они заменены на застёжку с крючком и две «липучки-велкро». Высокая популярность серии Hubba также обусловлена простотой и вариативностью установки.

Контрастные молнии на входе помогут быстро найти выход. Рядом с большими боковыми окнами внутренней палатки удобно сидеть и любоваться видами из окна (боковые стенки из нейлона не загораживают обзор).

Москва Палатка зеленый 3/местная купить

По верху пришиты петли, чтобы провесить шнур для просушки снаряжения. Изменение архитектуры каркаса почти не отразилось на обитаемости «Эликсиров» в сравнении с Hubba. Внутренняя палатка сочетает в себе дышащую сетку и ткань и обеспечивает отличную вентиляцию, при этом палатка остается тёплой и достаточно закрытой, чтобы вас не было видно. Два больших входа и тамбура обеспечивают удобный доступ в палатку. Секрет кроется в их очень точно просчитанной архитектуре, которая основана на «хабовом» каркасе. спальный полог остаётся сухим.

Удобная для проживания: два больших входа StayDryTM обеспечивают сухой доступ в палатку, тент с вентиляционными отверстиями и хорошо проветриваемая внутренняя палатка делают проживание комфортным. При этом разработчики из MSR предусмотрели целых 4 варианта сборки — установка только тента, тента и «дна-футпринта», только внутренней палатки и всей палатки целиком. Естественно из прочного алюминиевого сплава серии 7000. Геометрия дуг создает большое пространство для головы и плеч. Палатки Hubba серии HP (расшифровывается как «High Perfomance») выпускались вплоть до прошлого года включительно и представляли из себя более «тёплую» разновидность классических Hubba и версии NX.

Прайс-лист для палатка зеленый 4 местная

Hubba Tour можно считать наиболее глубокой модификацией оригинальной модели. Как и Access, серия палаток Remote — это новинка 2017 года в ассортименте компании MSR.

Два больших входа и тамбура обеспечивают удобный доступ в палатку. Легкая: минимальный вес составляет всего 2, 67 кг – это меньше, чем 0, 7 кг на человека. Серия HP не претендовала на полноценную всесезонную эксплуатацию, но нередко использовалась в холодных и малоснежных условиях из-за отличного сочетания надёжности, высокой обитаемости и малого веса. Единая система дуг и цветовая маркировка крючков делает установку простой и быстрой. Также для организованного хранения экипировки предусмотрены вместительные карманы. обе дуги выполнены полноразмерными и пересекаются сразу в двух точках. Невероятно вместительная палатка для троих, легко собирается.

палатка зеленый 4 местная купить по лучшей цене

В первую очередь изменился каркас. Максимум внутреннего пространства: уникальная конфигурация дуг создает большое внутреннее пространство для головы и плеч два больших тамбура для хранения снаряжения. Вот таким образом серия Remote отличается впечатляющим жилым пространством, т. к.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.