Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Моно Леска Iguana 0,16, 100 Метров, 4,7 Кг

Купить рыболовную леску в Кирове

Многие известные бренды предлагают свои самые лучшие разработки. Плетеная леска обладает низкой эластичностью, высокой прочностью и мягкостью. Обладает очень высокой линейной прочностью и прочностью на узлах.

В итоге можно устанавливать кормушки меньшего веса. Мононить имеет трехслойную структуру, вот таким образом ее прочность выше, чем у нейлоновых лесок. Благодаря дополнительному покрытию тончайшее волокно выдерживает запредельные нагрузки. Монофильная леска – неотъемлемая снасть, которая есть у каждого рыбака. Лучшая бюджетная леска для матчевой удочки.

В то же время предъявляются высокие требования к их качеству. Рекомендуется для поплавкового и глубинного метода ловли сильной рыбы. Более крупную рыбу спокойно вываживать позволяет леска толщиной 0, 17 мм. Но не надо забывать что эта способность имеет свои пределы.

Это позволило увеличить разрывную нагрузку и повысить износостойкость. Обработка силиконом позволило придать нити долговечность. Для ловли на пикер и легкий фидер создана монофильная леска Shimano Technium 0, 18 мм. Хорошим решением для оснащения спиннинга является плетеный шнур SUNLINE NEW SUPER PE.

Имеет обработку силиконом. Из названия понятно, что такую леску плетут из большого количества волокон. Шнур состоит из 4 тончайших волокон. Существует в размотке 300м и 100м. Очередной особенностью, повышающей достоинства Focus, является ее стопроцентная сопротивляемость к деформации, что дает рыболовам уверенность в эффективных забросах, а также позволяет избежать безнадежного запутывания лески.

Леска монофильная 0, 16 мм, 100 метров

Материал выделяется высокой чувствительностью и низкой растяжимостью. Леска отличается высокой прочностью и небольшой растяжимостью. Разный диаметр, цвет, жесткость используемая технология и сырье – все это заставляет задуматься при выборе не только начинающего фидериста, но и уже опытного рыболова. А сделать выбор действительно не просто. Намотки в 150 м хватит для оснащения нескольких удочек.

Это очень крепкая универсальная леска. Диапазон диаметров 0. 06-0. 6мм. Особенно стоит задуматься о разрывной нагрузке. В отличие от плетеного шнура, монолеска состоит из одной нити.

4 состоит из четырех волокон, а более толстые модели от 5 имеют восемь нитей. В магазине «Охотник рыболов» предоставлены в большом ассортименте лески от фирмы «Balsax». Ассортимент монофила на рыболовном рынке очень широкий. Поводки из такого материала не боятся острых камней и ракушечника. Благодаря антиабразивному покрытию производителю удалось сделать материал, невосприимчивый к механическим воздействиям.

Для рыболова это означает, что можно даже тащить напролом очень крупную рыбу. Чем их меньше, тем и качество изделия ближе к требуемым параметрам. Плетенка еще делится на два типа. Прочная нить сделана из микроволокна Spectra Fiber. Лучшая монофильная леска для маховой удочки.

Намотка в 150 м позволяют полностью заполнить шпулю катушки. Этим и достигается ее лучшая прочность. Нить отличается малой памятью износостойкостью и прочностью. Шнур продается в катушках по 150 м, что удобно для заполнения шпули "мясорубки".

Леска исключительно долговечна, т. к. нить не разрушается под воздействием ультрафиолета. Отличительная черта модели – идеально круглое сечение. Экономить на таком материале, как рыболовная леска, я вам категорически не советую.

Второй тип визуально похож на моноволоконную леску. Леска отличается высокой износостойкостью и достаточной жесткостью (растяжимость 12). Монофильная леска применяется в различных видах ловли, в том числе и для спиннинга. Тонкие, но достаточно прочные лески выдерживают достаточно серьезные нагрузки.

Отличительной особенностью этой лески является исключительная точность. Для ловли мелкой рыбы можно устанавливать основную нить диаметром 0, 126-0, 145 мм.

Японский производитель использовал новую технологию плетения волокон HP PE. Разрывное усилие в 3, 5 кг позволяет охотиться не только за мелочью, но и за крупной мирной рыбой. Оснастив удочку этой леской, можно охотиться за чехонью и голавлем, язем и лещом. Применение в качестве основы позволяет сделать снасть очень чувствительной. Оснастив удочку нитью 0, 103 мм можно успешно добывать окуня и плотву весом до 813 г. С монофилом 0, 182 мм не страшны поклевки судака или леща массой 2, 61 кг. Предпочтительно выбирать модели проверенных брендов, таких как Shimano и Sufix.

Флюрокарбоновая леска 100 метров 0, 16 мм – 2, 25 кг Япония

Для любителей подледной рыбалки создана нейлоновая леска Salmo Ice Power. Тяжелый фидер лучше всего оснащать плетеной леской Daiwa Regal Sensor 0, 21 мм. Вот таким образом она завоевала больший интерес к себе у большинства рыбаков. Лучшая монолеска для легкого фидера.

Плетенка лучше всего подходит для охоты за трофейной щукой и судаком. Плетенка обеспечивает исключительную чувствительность фидеру даже при ловле на течении. Прочность на разрыв и одновременная способность растягиваться во время ловли, высокая стойкость к механическим повреждениям, а так же малая скручиваемость – вот основные достоинства этой лески. После забрасывания сразу тонет идеально прямо располагаясь в воде. Она подойдет как новичкам матчевой ловли, так и опытным поплавочникам. Эти свойства востребованы у любителей ловли в проводку. Нить диаметром 0, 16-0, 20 мм может использоваться в качестве основы для болонской удочки.

Материал обладает высокой абразивной стойкостью, не теряет свои свойства на морозе. Чувствительная и тонкая. Лучшая плетенка для троллинга. Это от того, что при тестировании чего-либо прежде всего и говорят о недостатках. Благодаря удобной намотке в 150 м шпуля заполняется без дополнительного "бэкинга". Леска не имеет памяти, она не деформируется в процессе рыбалки.

Она используется в качестве основной нити при добыче плотвы, густеры, карася, леща. Мы не претендуем на конечную инстанцию в данном вопросе. Лучше всего хранить мононить в местах с пониженной температурой, это увеличит срок службы. Монолеска изготавливается из различных сополимеров капрона методом экструзии (продавливания расплава материала через формующее отверстие).

Она в разы дороже монолески из-за сложности производства. Шнур лучше всего подходит для добычи крупного сома, судака и щуки. Производителю удалось откалибровать нить по всей длине.

Тонкая плетенка 0. 4. Каждые 10 м изменяется цвет лески.

Лучшая леска для поводков. У лесок существует такой параметр, как разрывная нагрузка. Леска тонущая.

Монолески имеют круглое сечение.

Леска Монофильная Калиброванная 100/003




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.