Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Моно Леска Gold Carp 0,35, 150 Метров, 14,4 Кг

Леска песочно-коричневая 150 м

Благодаря дополнительному покрытию тончайшее волокно выдерживает запредельные нагрузки. Наиболее стандартный вариант, который и достаточно прочен, чтобы не порваться при вываживании и забросе и достаточно тонок, чтобы бросать до 100м — 0. 3мм. Обработка силиконом позволило придать нити долговечность. Леска отличается высокой прочностью и небольшой растяжимостью. Хорошим решением для оснащения спиннинга является плетеный шнур SUNLINE NEW SUPER PE.

4 состоит из четырех волокон, а более толстые модели от 5 имеют восемь нитей. Для любителей подледной рыбалки создана нейлоновая леска Salmo Ice Power.

Это позволило увеличить разрывную нагрузку и повысить износостойкость. Тяжелый фидер лучше всего оснащать плетеной леской Daiwa Regal Sensor 0, 21 мм. Лебедка громоздская и неудобная в транспортировке. Отличительной особенностью этой лески является исключительная точность. Плетенка лучше всего подходит для охоты за трофейной щукой и судаком. Мононить имеет трехслойную структуру, вот таким образом ее прочность выше, чем у нейлоновых лесок.

Один из мировых лидеров в области рыболовных аксессуаров представил качественную недорогую леску Shimano Blue Wing Line 100MT. Отличие для ловли карпа — диаметр. Плетенка обеспечивает исключительную чувствительность фидеру даже при ловле на течении. Она подойдет как новичкам матчевой ловли, так и опытным поплавочникам.

Леска, цвет: коричневый, 150 м, 0, 30 мм, 11, 35 кг

Намотки в 150 м хватит для оснащения нескольких удочек. Благодаря удобной намотке в 150 м шпуля заполняется без дополнительного "бэкинга".

Более крупную рыбу спокойно вываживать позволяет леска толщиной 0, 17 мм. Для ловли на пикер и легкий фидер создана монофильная леска Shimano Technium 0, 18 мм. Модели отличаются диаметром, калибровкой, длиной, прочностью, устойчивостью к стиранию и другими факторами.

Благодаря высокой прочности, она сохранит целостность при дальнем силовом забросе. Лучшая бюджетная леска для матчевой удочки. Всеми необходимыми качествами, которые требуются для комплектации маховой удочки, обладает монофильная леска Colmic Lurs Cosmo.

Не дает пугающих бликов под солнечными лучами. В итоге можно устанавливать кормушки меньшего веса. Лучше всего хранить мононить в местах с пониженной температурой, это увеличит срок службы. Отличительная черта модели – идеально круглое сечение. Леска отличается высокой износостойкостью и достаточной жесткостью (растяжимость 12).

Чтобы погрузить лебедку под лед необходима большая лунка, примерно 50 см в диаметре (представте себе как она будет видна). 3. Шнур состоит из 4 тончайших волокон.

Качественно выполненная калибровка исключает узкие места с высоким риском разрыва. Многоцветная структура нити позволяет следить за расстоянием до приманки даже без счетчика. Предпочтительно выбирать модели проверенных брендов, таких как Shimano и Sufix.

Моно леска 0, 35, 150 метров, 14, 4 кг — описание

Намотка в 150 м позволяют полностью заполнить шпулю катушки. Отличным поводочным материалом является флюорокарбоновая леска SUNLINE SIGLON FC длиной 30 м. Короткая намотка позволяет экономно подойти к изготовлению поводков для мирной рыбы или хищника. Лучшая монолеска для легкого фидера. Эти свойства востребованы у любителей ловли в проводку.

Монофильная леска – неотъемлемая снасть, которая есть у каждого рыбака. Лучшая леска для поводков. В отличие от плетеного шнура, монолеска состоит из одной нити. Для установки сети требуется веревка в 2 раза длинее самой длинны сети. Нить диаметром 0, 16-0, 20 мм может использоваться в качестве основы для болонской удочки.

Флюорокарбоновая леска — это последний писк моды в карпфишинге. Также необходимо учитывать и условия рыбалки. Шнур лучше всего подходит для добычи крупного сома, судака и щуки. Лучшая плетенка для троллинга. Для ловли мелкой рыбы можно устанавливать основную нить диаметром 0, 126-0, 145 мм. Шнур продается в катушках по 150 м, что удобно для заполнения шпули "мясорубки".

Японский производитель использовал новую технологию плетения волокон HP PE. Лучшая монофильная леска для маховой удочки. Леска исключительно долговечна, т. к. нить не разрушается под воздействием ультрафиолета. Оснастив удочку этой леской, можно охотиться за чехонью и голавлем, язем и лещом. Нить отличается малой памятью износостойкостью и прочностью.

2. Леска не имеет памяти, она не деформируется в процессе рыбалки. Всем новичкам, мы бы рекомендовали начать именно с такого типа лески. Совсем недавно на Российском рынке появилось "Торпеда для.

Благодаря низкой растяжимости снасть становится чувствительной, что особенно важно при ловле рыбе на большой глубине. Она используется в качестве основной нити при добыче плотвы, густеры, карася, леща. Применение в качестве основы позволяет сделать снасть очень чувствительной. Материал обладает высокой абразивной стойкостью, не теряет свои свойства на морозе. Каждые 10 м изменяется цвет лески. Прочная нить сделана из микроволокна Spectra Fiber. Тонкая плетенка 0. 4.

«Моно леска 0, 35, 150 метров, 14, 4 кг» — отзывы

Золотая середина. Можно себе представить как устаешь после установки сети. Материал выделяется высокой чувствительностью и низкой растяжимостью. Нить немного теряет в прочности на узлах, но значения не критичны. Поводки из такого материала не боятся острых камней и ракушечника.

Производителю удалось откалибровать нить по всей длине.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.