Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Майка С Рукавами Daiwa Gu-3011s Black/ 3l Теплая

Термобелье теплое -3011 (майка с рукавами) / цвет

При этом не нужно переживать, что снаряжение может подвести в ответственный момент. При этом не нужно переживать, что снаряжение может подвести в ответственный момент. Спиннинги Daiwa оценят и начинающие и матерые рыболовы.

Спиннинги Daiwa оценят и начинающие и матерые рыболовы. Спиннинги Daiwa оценят и начинающие и матерые рыболовы. Прекрасная «дышимость» и способность отводить испарения от тела наружу – еще одно важное свойство, характерное для данного изделия.

Вы можете с успехом ловить как карпа, так и угря и судака. В основе лежит роликовыйподшипник, предотвращающий обратное вращение (блокировка по принципу обгонной муфты). Вес катушки: 487 г. Емкость шпули: 0, 3 мм – 370 м, 0, 32 мм – 320 м, 0, 35 мм – 270 м. Намотка за оборот ручки: 86 см. Спиннинг штекерный Daiwa Generation Black Twichin Stick D661MHFS-AD основной инструмент в арсенале любого рыболова. Спиннинг штекерный Daiwa Generation Black GB762MHFB-BD Minnow Darter основной инструмент в арсенале любого рыболова.

Жесткость составляет 3lb. При этом не нужно переживать, что снаряжение может подвести в ответственный момент.

Именно за эти «чудесные» свойства данный материал и получил свое название - Breath Magic. 4 специальных функции Breath Magic:Функция 1: Накопление и сохранение теплаУникальная ткань на акрилатовой основе поддерживаеттемпературу внутри на 1-3 градуса выше аналогов. Функция 2: Быстрое высыханиеБлагодаря капиллярному эффекту ткань быстроотводит влагу наружу, поддерживая кожу постоянносухой. Функция 3: Антибактериальные свойстваЭффективно препятствует возникновению ираспространению различных бактерий, являющихсяпричиной появления неприятного запаха. Функция 4: Антистатические свойстваВысокие антистатические показатели материалане допускают возникновения электростатическогонапряжения в ткани. Состав:Наружный слой: акрил-65 акрилат-28 нейлон-6 полиуретан-1. Спиннинги Daiwa оценят и начинающие и матерые рыболовы. Спиннинги Daiwa оценят и начинающие и матерые рыболовы. Вы можете с успехом ловить как карпа, так и угря и судака.

При этом не нужно переживать, что снаряжение может подвести в ответственный момент. Не секрет, что от успешный улов зависит не только от опыта рыбака, но и от его снастей. Штекерный тип спиннинга надежен и удобен, подойдет для рыбной ловли как на берегу, так и на лодке.

При этом не нужно переживать, что снаряжение может подвести в ответственный момент. Механизм BitenRun. TWIST BUSTER – противозакручиватель лески с покрытием твердым хромом и нитридом титана, защищенныйбамперным элементом. AIR BAIL – трубчатая (полая), но супер прочная и легкая дужка особой конструкции, которая предотвращает закручивание лески. INFINITE ANTI-REVERSE – система мгновенного стопора обратного хода ротора.

Футболка с длинным рукавом синяя с серым

Специальные швы не причиняют неудобств, не натирают. Спиннинги Daiwa оценят и начинающие и матерые рыболовы.

Механизм BitenRun. TWIST BUSTER – противозакручиватель лески с покрытием твердым хромом и нитридом титана, защищенныйбамперным элементом. AIR BAIL – трубчатая (полая), но супер прочная и легкая дужка особой конструкции, которая предотвращает закручивание лески. INFINITE ANTI-REVERSE – система мгновенного стопора обратного хода ротора. При этом не нужно переживать, что снаряжение может подвести в ответственный момент. Высокотехнологичное термобелье, отличающееся эластичностью и прекрасными теплоизолирующими и «дышащими» характеристиками. При этом не нужно переживать, что снаряжение может подвести в ответственный момент.

Пассатижи изготовлены из высокопрочного металла с противокоррозийным покрытием. При этом не нужно переживать, что снаряжение может подвести в ответственный момент.

Майка с рукавами -3311 / 3 эластичная

Спиннинги Daiwa оценят и начинающие и матерые рыболовы.

В основе лежит роликовыйподшипник, предотвращающий обратное вращение (блокировка по принципу обгонной муфты). Вес катушки: 468 г. Емкость шпули: 0, 28 мм – 250 м, 0, 3 мм – 220 м, 0, 32 мм – 200 м. Намотка за оборот ручки: 79 см.

Спиннинги Daiwa оценят и начинающие и матерые рыболовы.

Лист для брызговиков и расширителей 1000х2000х4




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.