Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Машинка Швейная Ручная Bradex

Швейная машина Bradex TD 0351 – это ручная швейная машинка.

Машинка швейная компактная Портняжка – отзывы

Вы всегда можете обратиться за консультацией по интересующим вас вопросам. Теперь вы можете сделать заказ нужного вам товара, не выходя из дома или офиса. Мы всегда открыты для общения и будем рады рассмотреть все ваши пожелания и предложения. Кроме того, в цену комплекта входит ножная педаль – чтобы полностью освободить ваши руки и ускорить процесс шитья в несколько раз. Вот таким образом, чем больше текста в описании, тем лучше.

Вы можете добавлять до 5 фотографий к каждому своему объявлению. Наша задача – сделать компьютерную технику доступной для всех. Предпочтение следует отдавать подобранным и подсказанным системой поисковым запросам. Прибор прокладывает ровную равномерную строчку без пропусков и не стучит иглой.

Наш ассортимент постоянно растет и пополняется новыми марками. А вот Портняжка – и места много не займет и стоит недорого. Машинка швейная, компактная «Портняжка» (Sewing Machine) (TD 0162) является компактной швейной машиной, которая полезна в быту по многим причинам.

В которой не только габариты приемлемые но и функциональность довольна понятна, так что для такого новичка как я не составило большого труда разобраться что к чему. А во многом – даже превосходит их. Наш профессиональный и дружный коллектив приобрел огромный опыт в работе с клиентами.

Машинка швейная ручная в Балашихе — 341 Товар

Вас приветствует интернет-магазин «НПК-Сервис» – интернет-магазин электроники и сопутствующих товаров города Дмитрова. С помощью мини-машинки «Портняжка» Вы быстро подошьете все виды одежды, постельного белья, скатертей, сошьете лоскутные одеяла и пледы, кухонные прихватки и салфетки, а также сможете создавать всевозможные сувениры из ткани, детские игрушки и пр. «Портняжка» работает как от электросети за счет входящего в комплект адаптера, так и от батареек.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.