Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Машинка Детская С Полиуретановыми Колесами «бибикар Спорт» Голубой

с полиуретановыми колесами в России

Чтобы остановить машинку, перестаньте крутить руль и выставьте ноги на поверхность, когда скорость снизится. Перед использованием обязательно ознакомьтесь с подробнойинструкцией по эксплуатации. Машинка поставляется в разобранном состоянии с ключом для сборки в комплекте и подробной инструкцией.

Куклы и конструкторы уже негде складывать, а удивить малыша очень хочется. Чтобы заставить транспорт ехать назад, разверните руль на 180 и вращайте его влево-вправо. Чтобы заставить транспорт ехать назад, разверните руль на 180 и вращайте его влево-вправо. На некоторых деревянных поверхностях катание на бибикар нежелательно и может их повредить. Комплектация: машинка, ключ к сборке.

Для детей от 3 лет. Чтобы поехать задним ходом, поверните руль на 180 и продолжайте крутить его. Бибикар спорт развивает мышцы рук и пространственную ориентацию. Bibicar способна развивать скорость до 10 км/час. Не используйте на неровной, каменистой местности, чтоб не повредить колеса. Кататься на машинке можно как дома, так и на улице.

Продуманная конструкция делает поездки безопасными.

с полиуретановыми колесами в Москве

Комплектация: машинка, ключ к сборке. Машинка ездит по любой ровной твердой поверхности и разгоняется до 10 км в час. Не используйте на неровной, каменистой местности, чтоб не повредить колеса. Материал изделия – экологически чистый и прочный пластик. Не используйте на неровной, каменистой местности, чтоб не повредить колеса. Все еще не можете определиться, что подарить ребенку на торжество.

Чтобы заставить транспорт ехать назад, разверните руль на 180 и вращайте его влево-вправо. Изделие выдерживает вес до 80 кг: могут кататься дети от 3 лет и даже взрослые.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.