Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Malibu Beach Пляжный Тен

Международный турнир по пляжному теннису " " 2017

А на западной части пляжа имеются столы для пикника и природная зона, где можно нетороплив погулять и посмотреть за ее обитателями (в основном, это морские птицы), а также изучить растительный мир уникальной болотистой экосистемы прибрежных вод Южной Калифорнии. ГК включает в себя два оборудованных песчаных пляжа, комплекс бассейнов с противотоком, ресторан на воде «Малибу» (русская, европейская и японская кухня) плавучие кальянные домики, пиратский фрегат «Черная жемчужина» с банкетным залом, сауной, комнатой для отдыха и летним кафе на палубе и т. д.

Конечно же, здесь нет никаких назойливых торговцев (как, например, в Небуге), зато личное пространство предоставлено каждому посетителю.

Чем можно заняться на пляже Малибу, помимо серфинга. А еще на пляже Серфрайдер-Бич можно увидеть пеликанов и иногда сюда заплывают морские львы (в больших количествах их можно посмотреть в Сан Симеон).

Международный турнир по пляжному теннису " 2017"

К услугам отдыхающих уютные номера-каюты различных категорий, оборудованные во фрегате «Черная жемчужина», в корпусе «Немо» и в новом отеле «Малибу». Отель не несет ответственность за потерю ценностей, которые не находились в сейфе.

Для юных отдыхающих имеется детский бассейн, функционируют игровые площадки и аттракционы. Услуги за дополнительную плату: экскурсии, аренда автомобилей, такси, массаж, парикмахерская, факс, стирка и утюжка иностранная и болгарская преса, Интернет уголок, высокоскоростной Интернет до 6 Mbps, бильярд, настольный хоккей, матрассы, пляжные полотенца, джакузи, велосипеды в аренду, размещение с домашними животными (по запросу), минибар, сейфы. Оно было выбрано из-за того, что океанские волны здесь довольно гладкие и идеально подходят для занятий серфингом. Взглянув на схему пляжа, можно увидеть, что с восточной стороны моста через ручей Малибу расположился известный пирс Малибу, с которого можно отлично половить рыбу. Название пляжа Серфрайдер достаточно точно отражает его назначение на сегодняшний день.

Для прибывших на личном авто функционирует открытая охраняемая парковка. При желании можно поиграть в бильярд или в настольный теннис. В зимнее время организуется катание на коньках, лыжах и т. д.

Международный турнир по пляжному теннису 2017




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.