Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Магнитная Щетка Для Мытья Двухкамерных Стеклопакетов

Магнитная щетка для мытья двухкамерных стеклопакетов толщиной от 25 до 35 мм с двух сторон одновременно (Японское качество). Магнитная щетка для мытья двухкамерных стеклопакетов толщиной от 15 до 24 мм с двух сторон одновременно (Японское качество).

Магнитная щетка для мытья окон для стеклопакетов: обзор, виды, производители и отзывы

С помощью магнитов две пластиковые «половинки», расположенные по разную сторону стекла, притягиваются друг к другу и тем самым удерживаются на окне. Сверху находится мягкая губка, которая моет поверхность стекла. Для безопасности прикрепите наружную часть магнита специальным шнурком к запястью. Принцип работы всех щеток для мытья окон предельно простой.

Преимущества: Обеспечивают безопасность при мытье окон. Максимальная простота и удобство в использовании. Экономят время на мытьё окон. Инструкция: Перед мытьем окон смочите стекла водой или водой со средством. Одну половинку магнита (с ручкой) прислоните к внутренней поверхности стекла, при этом вторую половинку магнита прислоните зеркально к наружной поверхности стекла. Половинка внешнего магнита будет двигаться одновременно с внутренней половинкой, когда Вы начнете её перемещать. Мойте окно обычными движениями. Вот таким образом можете сделать такую отличную покупку, не отвлекаясь от основных домашних занятий. Щетка window wizard оснащается менее мощным магнитом, чем Татла. Именно они распределяют моющее средство по поверхности стекол.

Для этого, губку мы просто погружаем в саму чистящую жидкость. Далее необходимо прикрепить щетки на стекле (одну из них с внешней стороны, а другую с внутренней). Магнитная щетка для мытья окон Татла поможет качественно вымыть окно с обеих сторон одновременно. чтобы сделать мало движений и готов результат. Я большой любитель дальних поездок и отдыха на природе и обязан иметь при себе термос.

В комплект входят две запасные губки. Мойку окон начинают с верхних краев и ведут к центру. В магазинах нет эффективных щеток для мытья окон.

Всё, теперь щётка готова к работе. Если щетки для мытья одинарных стекол стоят относительно недорого – в районе 500-1000 рублей, то для мытья стеклопакетов толщиной 22 мм и более, вам придется выложить довольно кругленькую сумму (так, щетки Татла 2 и Татла 3 стоят около 4000 и 5000 рублей соответственно) – с этой точки зрения уже и экономия на услугах (к тому же, согласитесь, в любом случае куда более эффективных) клининговых компаний не кажется столь существенной.

Вся процедура требует не больше 5 минут. Мытье окон особенно в высотных домах всегда граничит с некоторым риском. Потеки и грязь при этом стекают вниз и затем одним движением щетки легко удаляются. Вторая будет полностью повторять траекторию первой, очищая стекло со стороны улицы. Но делать это можно только если окно однослойное.

Магнитная щетка для мытья двухкамерных стеклопакетов

Основа устройства выполнена из высокопрочного пластика. Если нужно щетки разомкнуть, достаточно их повернуть на 90 градусов друг от друга. Сами щетки абсолютно идентичны. Это может быть обычный мыльный раствор либо специальная бытовая химия. Данная система позволит Вам спокойно помыть окно сразу с двух сторон.

Особый случай, практически неразрешимый в плане помывки – это зарешеченные окна. При этом магниты сработают и плотно притянут обе эти части щётки друг к другу. щетка сделана никогда не мывшим окна мужчиной. Решила поискать какую-нибудь новинку для мытья окон в интернете, была уверена, что в 21 веке для этого точно что-то придумали.

Если в частном коттедже или дачном строении помыть окна можно с помощью обычных салфеток, то уход за стеклопакетами и остекленными элементами лоджии в городе осложнен неудобным положением и опасностью сорваться при попытке вытереть стекла. Теперь я трачу ровно час, чтобы вымыть три стеклопакета дома. В частном доме мыть окна не составляет особого труда.

Пройдитесь щеткой, которая находится у вас в руках, по всей поверхности. При этом действие магнита ослабевает и половинки легко отходят друг от друга. Вы держите одной рукой часть щетки и моете внутреннюю сторону окна, в то время как с внешней стороны окно моется второй частью щетки. до 5000 руб. Обе щетки оснащены магнитами. С ее помощью можно вымыть стеклопакет толщиной до 27 мм.

Магнитные щетки для мытья окон с двух сторон: преимущества и особенности использования

И о чудо, теперь помыть окна для меня – раз плюнуть. С магнитной щеткой для мытья одного окна вам потребуется всего 5 минут. Дотянуться до загрязнений с обратной стороны окон довольно непросто.

Очень не люблю, когда в квартире грязные окна, вот таким образом мою их стабильно раз в 2-3 месяца. Увидела рекламу по телевизору и сначала решила, что это очередной пиар. Но сегодня создается много новых средств, которые помогают не только упросить данное занятие, но и существенно сократить сроки. Никакой особенной техникой при этом владеть не нужно. Вверху располагается силиконовый скребок, удаляющий влагу и полирующий стекло. После этого губку нужно будет подстраховать.

Отзывы о применении магнитной щетки для мытья окон

Перед тем как приступить к очистке стекол, вымойте подоконник и профиль. Магнитная щетка для мытья окон продается в упаковке вместе с инструкцией. Внутри пластикового корпуса расположен магнит.

Так же на каждой половинке щетки находится по одному резиновому клинеру (полимерные вставки), которые, словно автомобильные дворники, убирают за собой всю влагу, пену и потеки. Цена в городах России варьируется от 1500 руб. Нанести на поверхность губок моющее средство. Это делается с помощью предохранительного каната.

Щетку данной марки можно отнести к бюджетным моделям. На корпусе каждой из «половинок» изнутри крепится по одной моющей губке, которые нужно предварительно окунуть в раствор с моющим средством. Буду советовать всем друзьям, ведь вещь реально незаменимая в быту. Две части такой вещи изготовлены из особого материала, который отличается прочностью.

Щетка магнитная для мытья стеклопакетов

Магнитная губка для мытья окон всегда продается вместе с инструкцией, в комплектацию входят два запасных поролоновых элемента. На глаза попалось пару отзывов о магнитной щётке Window Wizard. Затем возьмите щетки и разделите их путем поворота одной на 90. Вторую часть магнитной губки просто устанавливаем напротив первой, но уже изнутри. При этом внешняя и внутренняя сторона стекла моется одновременно. Теперь я спокойно протираю только одну сторону, а внешнюю протирает Window Wizard.

Вес изделия составляет менее пол килограмма. Шнурок одеть на руку. Особенно это касается случаев, когда открываются не все оконные створки.

Достаточно только оформить заявку, ведь делается это в течение очень короткого времени. или заказатьс доставкой Вы можете: в Санкт-Петербурге (Спб), Архангельске, Астрахани, Брянске, Великом Новгороде, Волгограде, Волгодонске, Воронеже, Иваново, Ижевске, Казани, Костроме, Краснодаре, Курске, Липецке, Магнитогорске, Мурманске, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Орле, Пензе, Перми, Петрозаводске, Пскове, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Смоленске, Ставрополи, Сыктывкаре, Тамбове, Тольятти, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Чебоксарах, Ярославли, Йошкар-Оле. Мои подруги увидели устройство и тоже себе приобрели.

Многие покупатели интересуются, сколько стоит щетка. Две части соединены прочным шнуром безопасности. Каждая половинка имеет вставки из мягкого текстиля. Его размер всего 1 литр, но в принципе мне этого хватит с головой. У нас окна на 7 этаже и высовываться страшно.

Магнитная щетка для мытья окон – отзывы

Смочите рабочие поверхности водой (или распылите на них средство для мытья окон) и расположите щетки точно друг против друга на внутренней и наружной сторонах стекла, предварительно закрепив кольцо с веревкой на запястье или ручке окна. В случае, если одна во время мытья соскользнет, он убережет ее от падения. Так что спасибо большое за быструю доставку.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.