Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Lorpen Tmlm

Следующие три пары носков интересны тем, что в них нет шерсти. В-третьих, у Lorpen – очень широкий ассортимент (лыжи, сноуборд, треккинг и т. д. ). Внутренний слой из итальянской шерсти, благодаря чему ваши ноги всегда в тепле.

Есть. Носок плотно облегает ногу, не образует складок. Почему. » возникает у потребителей постоянно.

  • Носки, гольфы спортивные цены в Москве
  • Другие покупатели интересовались
  • Доставка до пункта выдачи заказов
  • Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
  • Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  • Выставка «Духовный аскетизм: корейская живопись тансэкхва» в музее Эрарта

Более толстые, чем TMLM. Вопрос – куда деваться влаге из ботинка. Почему именно Lorpen. Плоские швы. Благодаря большой длине (65-100 мм) и малому диаметру (менее 24 микрон), нить получается очень тонкая, мелковолнистая.

Носок плотно облегает ногу, не образует складок. Благодаря большой длине (65-100 мм) и малому диаметру (менее 24 микрон), нить получается очень тонкая, мелковолнистая. Центр волокна гигроскопичный (удерживает влагу) и дышащий. Центр волокна гигроскопичный (удерживает влагу) и дышащий.

Анатомическая форма. Поскольку такое волокно согревает даже во влажном состоянии именно оно является промежуточным в носках Trilayer Lorpen для самых низких температур, оно изолирует влагу от кожи и не допускает охлаждения ног. У вас есть горнолыжные носки. Как следствие – комфорт ноге. В зависимости от зоны носка, процент лайкры составляет от 3 до 15, благодаря чему не нарушается циркуляция крови. Внутренний слой из итальянской шерсти, благодаря чему ваши ноги всегда в тепле.

Вот таким образом не надо проводить аналогий с одеждой (где наблюдается отказ от шерсти и почти полный переход на синтетические материалы), шерсть носки не портит. Lycra. Ответ – а никуда. Вопрос «Шерсть или синтетика. Заверните. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Благодаря большой длине (65-100 мм) и малому диаметру (менее 24 микрон), нить получается очень тонкая, мелковолнистая.

Материал: 75 Merino, 15 Nylon, 10 EA. Короче говоря, неправильный выбор может испортить вам катание. Центр волокна гигроскопичный (удерживает влагу) и дышащий. Попробуем разобраться.

Вместо нее используется polycolon schoeller (S. A. N. P. ), thermolite base (S. A. N. ) или outlast (S. T. O. ) при одинаковых соотношениях с полиамидом и лайкрой. Поскольку такое волокно согревает даже во влажном состоянии именно оно является промежуточным в носках Trilayer Lorpen для самых низких температур, оно изолирует влагу от кожи и не допускает охлаждения ног. Lycra.

  • Анталья рассчитывает на 12 млн туристов в 2018 году
  • Болгария и Россия создадут общий «календарь туристических событий»
  • поставит чартеры на горнолыжный курорт Турции
  • Вермутовая лихорадка охватывает все больше баров в Барселоне
  • Купить в МСК – по низкой цене

Все очень просто. Шерсть овцы Merino очень приятна при контакте с кожей. Центр волокна гигроскопичный (удерживает влагу) и дышащий. Носок плотно облегает ногу, не образует складок.

Рассмотрим некоторые особенности «конструкции» и технологии производства носков, которые обеспечивают вышеперечисленные свойства. Состав: 75 Merino, 15 Nylon, 10 EA. Когда речь заходит об экипировке лыжника, вопрос о «правильных» носках рано или поздно встает ребром. Благодаря большой длине (65-100 мм) и малому диаметру (менее 24 микрон), нить получается очень тонкая, мелковолнистая.

Двухслойные, толстые носки для трекинга в холодных погодных условиях. Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость. В отличие от одежды (мембранные ткани которой позволяют выводить влагу наружу) влага внутри ботинка там и остается. В качестве объекта изучения и тестирования были выбраны носки Lorpen, которые нам любезно предоставила компания «Альпайн-Трейд». Именно они должны обеспечивать тепло, сухость, комфорт для Ваших ног.

Благодаря большой длине (65-100 мм) и малому диаметру (менее 24 микрон), нить получается очень тонкая, мелковолнистая. Носки – это важное дополнение к горнолыжному ботинку. Носок плотно облегает ногу, не образует складок. Во первых, это чисто «носочная» фирма, не выпускающая ничего, кроме спортивных носков. Центр волокна гигроскопичный (удерживает влагу) и дышащий.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.