Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Lorpen T3lsn

Носки Lorpen T3LSN 288979.

Runnerinn – интернет-магазин с наиболее богатым ассортиментом для бега. Носки связаны с применением технологии T3: внутренний слой из гидрофобного полиэстера Coolmax быстро отводит влагу с поверхности стопы, средний слой из натуральной целлюлозы эвкалипта (Tencel) хорошо впитывает влагу, внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и обеспечивает максимальную износоустойчивость. Применение технологии LORPENRG: в нейлоновом слое тепло, выделяемое человеком во время нагрузок, преобразуется в излучение в дальнем инфракрасном диапазоне спектра (FIR). Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Бег по определенному маршруту (бег по городу) как и триатлон, могут быть реализованы как в любительском режиме, так и полупрофессиональном. Технология: Lorpenrg.

Отлично отводят влагу с поверхности стопы. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Идеально подходят для профессиональной горной обуви.

  • Нижнее белье и одежда для пляжа в России
  • Носки, гольфы спортивные цены в Ставрополе
  • Носки 3 289001 – Если вы отправляетесь в поход кроссовках а не ботинках эти легкие идеально
  • Цены на носки 3 3 купить недорого
  • Носки 603175 3 Мужские трехслойные низкие для бега по
  • Другие покупатели интересовались
  • Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»

Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Связаны с применение технологии T3: внутренний слой из гидрофобного полиэстера Coolmax быстро отводит влагу с поверхности стопы, средний слой из натуральной целлюлозы эвкалипта (Tencel) хорошо впитывает влагу. Размер: S (35-38) M (39-42) L (43-46) XL (47-50). Данное излучение, отражаясь от кожи, дает дополнительный комфорт, позволяя выдерживать дополнительные нагрузки, благодаря улучшенной абсорбции кислорода и снижению выделения молочной кислоты.

Подробное описание товара Lorpen T3LSN 288979 Носки Lorpen НоскиНоски Lorpen T3LSN 288979. 15 "Overcalf высота для высоких сапог Тяжелый амортизирующий для дополнительной защиты Toe Плоский шов Knit означает отсутствие раздражения на пальцах ногLorpen T3 Heavy Trekker Overcalf доступен в различных вариантах и различными характеристиками. Бег – доступным спорт для всех. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Носки связаны с применением технологии T3: внутренний слой из гидрофобного полиэстера Coolmax быстро отводит влагу с поверхности стопы, средний слой из натуральной целлюлозы эвкалипта (Tencel) хорошо впитывает влагу, внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и обеспечивает максимальную износоустойчивость.

В нейлоновом слое, придающем носкам прочность и износостойкость (в настоящее время технология NILIT INNERGY), тепло, выделяемое человеком во время нагрузок, преобразуется в излучение в дальнем инфракрасном диапазоне спектра (FIR). Применение технологии Lorpenrg: в нейлоновом слое тепло, выделяемое человеком во время нагрузок, преобразуется в излучение в дальнем инфракрасном диапазоне спектра (FIR). Носки Lorpen T3LSN 288979.

  • Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  • Выставка «Духовный аскетизм: корейская живопись тансэкхва» в музее Эрарта
  • Анталья рассчитывает на 12 млн туристов в 2018 году
  • Болгария и Россия создадут общий «календарь туристических событий»
  • поставит чартеры на горнолыжный курорт Турции

Эти носки будет оставаться в течение всего дня. Носки связаны с применением технологии T3: внутренний слой из гидрофобного полиэстера Coolmax быстро отводит влагу с поверхности стопы, средний слой из натуральной целлюлозы эвкалипта (Tencel) хорошо впитывает влагу, внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и обеспечивает максимальную износоустойчивость. Х-образная зона на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой».

В этом случае мы полностью компенсируем вам стоимость доставки. Особенности: Состав: 40 Polyester Coolmax, 35 Lyocell Tencel, 15 Nylon, 10 Ea. Это здоровый, простой и недорогой вид спорта.

  • Вермутовая лихорадка охватывает все больше баров в Барселоне
  • Доставка до пункта выдачи заказов
  • Купить Носки, гольфы спортивные в Ставрополе
  • Что еще покупают в интернет магазинах

Применение технологии Lorpenrg: в нейлоновом слое тепло, выделяемое человеком во время нагрузок, преобразуется в излучение в дальнем инфракрасном диапазоне спектра (FIR). Возврат денежных средств осуществляется согласно «Закону о защите прав потребителей». Наша команда даст вам профессиональные, лучшие советы для занятий бегом. Плоские швы. Lycra. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Плоские швы.

Мы также предлагаем большой выбор беговой одежды, аксессуаров и для ходьбы, от носков, рубашек, блузок, пиджаков, леггинсов, нижнего белья, шорт, брюк, кроссовок до мониторов сердечного ритма, GPS кардио-часов, спортивного питания и для всей семьи. Для оперативного решения вопроса, связанного с возвратом денежных средств, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам: 8 (800) 234-77-09 или 8 (926) 768-77-09. В случае обнаружения транспортных повреждений или неполной комплектации заказа клиент вправе отказаться от получения заказа.

Носки связаны с применением технологии T3: внутренний слой из гидрофобного полиэстера Coolmax быстро отводит влагу с поверхности стопы, средний слой из натуральной целлюлозы эвкалипта (Tencel) хорошо впитывает влагу, внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и обеспечивает максимальную износоустойчивость. Х-образная зона на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Технология: Lorpenrg. Состав: Lyocell Tencel 35, полиэстер Coolmax 40, нейлон 15, лайкра 10.

Применение технологии LORPENRG: в нейлоновом слое тепло, выделяемое человеком во время нагрузок, преобразуется в излучение в дальнем инфракрасном диапазоне спектра (FIR). PrimaLoft волокна фитиль влагу от кожи и ловушки тепла тела. Размер: S (35-38) M (39-42) L (43-46) XL (47-50).

Особенности: Состав: 40 Polyester Coolmax, 35 Lyocell Tencel, 15 Nylon, 10 Ea. Lycra. Lycra в течение всего носка означает не поскользнуться или гармошки вверх. Ожидается поступление новой зимней обуви для 2017 год. Осмотр производится в присутствии курьера.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.