Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Lorpen Spfl

Описание товара: Двухслойные высокие носки (гольфы) для высоких нагрузок при катании на горных лыжах в холодных погодных условиях. Двухслойные полиамидные зоны в области передней части голени повышают износоустойчивость и защиту в местах усиленного трения носка с горнолыжным ботинком. Анатомическая форма, универсальная для левой и правой стоп.

Гольфы Lorpen SPFL 80040. Подробное описание товара Lorpen SPFL 80040 Носки Lorpen НоскиГольфы Lorpen SPFL 80040.

Особенности: Состав: Primaloft Yarn 75, нейлон 15, лайкра 10. Особенности: Состав: Primaloft Yarn 75, нейлон 15, лайкра 10. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой».

  • Носки, гольфы спортивные цены в Москве
  • Запрашиваемая страница не найдена
  • Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
  • Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  • Выставка «Духовный аскетизм: корейская живопись тансэкхва» в музее Эрарта
  • Анталья рассчитывает на 12 млн туристов в 2018 году
  • Болгария и Россия создадут общий «календарь туристических событий»
  • поставит чартеры на горнолыжный курорт Турции

Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Анатомическая форма, универсальная для левой и правой стоп. Специально облегчённая ткань в зоне подъема стопы для ускоренного испарения влаги. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный ком. Анатомическая форма, специально для левой и правой стоп. Более тонкие, чем SPFM. Адрес офиса самовывоза – Москва, м. Достоевская, Институтский переулок, дом 2/1.

Назначение: Тонкие двухслойные высокие носки (гольфы) для высоких нагрузок при катании на горных лыжах в холодных погодных условиях. Двухслойные высокие носки (гольфы) для высоких нагрузок при катании на горных лыжах в холодных погодных условиях. Специально облегчённая ткань в зоне подъема стопы для ускоренного испарения влаги.

Специально облегчённая ткань в зоне подъема стопы для ускоренного испарения влаги. Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Специально облегчённая ткань в зоне подъема стопы для ускоренного испарения влаги. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Плоские швы. Специально облегчённая ткань в зоне подъема стопы для ускоренного испарения влаги. Плоские швы. Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара. Обратите внимание – при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

  • Вермутовая лихорадка охватывает все больше баров в Барселоне
  • - для электроники - 9 с разъёмом для наушников зеленый
  • Еще объявления этого пользователя
  • термоноски купить по лучшей цене
  • Что еще покупают в интернет магазинах

Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Специально облегчённая ткань в зоне подъема стопы для ускоренного испарения влаги. Состав: Primaloft Yarn 75, нейлон 15, лайкра 10. Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и обеспечивает максимальную износоустойчивость. Более тонкие, чем SPFM.

Специально облегчённая ткань в зоне подъема стопы для ускоренного испарения влаги. Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Анатомическая форма, специально для левой и правой стоп. Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Двухслойные высокие носки (гольфы) для высоких нагрузок при катании на горных лыжах в холодных погодных условиях. Двухслойные высокие носки (гольфы) для высоких нагрузок при катании на горных лыжах в холодных погодных условиях.

Заказы, сделанные до 13. 00, как правило, доставляются через день. Плоские швы. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт.

Состав: Primaloft Yarn 75, нейлон 15, лайкра 10. Анатомическая форма, универсальная для левой и правой стоп. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Заказы, сделанные после 13. 00, доставляются через два дня.

Анатомическая форма, специально для левой и правой стоп. Анатомическая форма, универсальная для левой и правой стоп.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.