Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Lorpen Skw Детские

Термоноски детские в Москве — 3949 Товаров

Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и обеспечивает максимальную износоустойчивость. Двухслойные полиамидные зоны в области передней части голени повышают износоустойчивость и защиту в местах усиленного трения носка с горнолыжным ботинком. Анатомическая форма, универсальная для левой и правой стоп, обеспечивает двойную прочность и двойную защиту. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт.

Состав: 37, 5 шерсть Merino, 37, 5 акрил, 15 нейлон, 10 лайкра. Легко стираются, очень быстро сохнут. Внутренний слой из волокна Polycolon Schoeller с антибактериальной обработкой предотвращает появление неприятного запаха (сдерживает размножение бактерий). Носки выполнены из комбинации шерсти овец мериноса и синтетических волокон.

Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Merino Light Hiker – это первые Lorpen (усиленные в местах наибольшей нагрузки на стопу) для детей, которые только начинают открывать для себя горы. Согласно ст. КТМ РФ страхователь или выгодоприобретатель может заявить страховщику об А. (и получить всю страховую сумму) в случае: а) пропажи судна без вести б) уничтожения судна и (или) груза (полной фактической гибели) в) экономической нецелесообразности восстановления или ремонта судна (полной конструктивной гибели судна) г) экономической нецелесообразности ремонта судна или доставки груза в порт назначения д) захвата судна или груза, застрахованных от такой опасности, если захват длится более шести месяцев. Анатомическая форма, универсальная для левой и правой стоп.

Где купить детские термоноски, каталог Октябрь – Ноябрь 2017

Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Материал не впитывает запахи и препятствует размножению микроорганизмов. 278.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.