Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Lorpen Hep

Купить Носки носки lorpen hep 712l в интернет-магазине Охота – Ижевск, Пермь, Москва, Казань, Киров, Уфа: характеристики, описание, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары.

Подробное описание товара Lorpen HEP Носки Lorpen НоскиВнутренний слой из волокна Primaloft Yarn, состоящего из комбинации высококачественной шерсти New Merino Wool и нитей Primaloft, хорошо сохраняет тепло и отводит влагу, быстро сохнет (синтетические волокна будут быстро отводить влагу при активном движении, шерсть будет греть при нахождении в малоподвижном состоянии). Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость. Благодаря высокому качеству изготовления, уникальным теплозащитным, антибактериальным и влаговыводящим свойствам, продукция «LORPEN» быстро обрела популярность во многих странах мира. Согласно ст.

Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. КТМ РФ страхователь или выгодоприобретатель может заявить страховщику об А. (и получить всю страховую сумму) в случае: а) пропажи судна без вести б) уничтожения судна и (или) груза (полной фактической гибели) в) экономической нецелесообразности восстановления или ремонта судна (полной конструктивной гибели судна) г) экономической нецелесообразности ремонта судна или доставки груза в порт назначения д) захвата судна или груза, застрахованных от такой опасности, если захват длится более шести месяцев. Уникальный плоский шов на. Высокие толстые теплые двухслойные носки для охоты и рыбалки в холодную погоду.

  1. Термоноски 91786 – Высокие толстые теплые двухслойные носки для охоты и рыбалки в холодную погоду
  2. Другие покупатели интересовались
  3. Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
  4. Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  5. Выставка «Духовный аскетизм: корейская живопись тансэкхва» в музее Эрарта
  6. Анталья рассчитывает на 12 млн туристов в 2018 году
  7. Болгария и Россия создадут общий «календарь туристических событий»
  8. поставит чартеры на горнолыжный курорт Турции

Бренд «LORPEN» принадлежит испанской компании, поставляющей на мировой рынок единственные в своем роде спортивные носки. Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт.

Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость. Носки из оригинальных материалов Modal, Polycolon, Polar и Outlast – гарантия сухих ног в дождливую погоду, сохранения тепла в холода и отсутствия мозолей в любое время года. Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Анатомическая форма, универсальная для левой и правой стоп, обеспечивает двойную прочность и двойную защиту. Для оперативного решения вопроса, связанного с возвратом денежных средств, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам: 8 (800) 234-77-09 или 8 (926) 768-77-09. Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. 278.

Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Внутренний слой из волокна Primaloft Yarn, состоящего из комбинации высококачественной шерсти New Merino Wool и нитей Primaloft, хорошо сохраняет тепло и отводит влагу, быстро высыхает (синтетические волокна будут быстро отводить влагу при активном движении, шерсть будет греть при нахождении в малоподвижном состоянии). Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Внутренний слой из волокна Primaloft Yarn, состоящего из комбинации высококачественной шерсти New Merino Wool и нитей Primaloft, хорошо сохраняет тепло и отводит влагу, быстро высыхает (синтетические волокна будут быстро отводить влагу при активном движении, шерсть будет греть при нахождении в малоподвижном состоянии). Внутренний слой из волокна Primaloft Yarn, состоящего из комбинации высококачественной шерсти New Merino Wool и нитей Primaloft, хорошо сохраняет тепло и отводит влагу, быстро сохнет (синтетические волокна будут быстро отводить влагу при активном движении, шерсть будет греть при нахождении в малоподвижном состоянии).

  1. Вермутовая лихорадка охватывает все больше баров в Барселоне
  2. Термоноски,, – Товары для туризма на 100 дорог
  3. термоноски купить по лучшей цене
  4. В наличии в официальном магазине
  5. Этот товар продают: 0 Магазинов

Описание товара: Назначение: Высокие толстые теплые двухслойные носки для охоты и рыбалки в холодную погоду. Состав: Primaloft Yarn 75, нейлон 15, лайкра 10. Внутренний слой из волокна Primaloft Yarn, состоящего из комбинации высококачественной шерсти New Merino Wool и нитей Primaloft, хорошо сохраняет тепло и отводит влагу, быстро сохнет (синтетические волокна будут быстро отводить влагу при активном движении, шерсть будет греть при нахождении в малоподвижном состоянии). Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость. Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Анатомическая форма, универсальная для левой и правой стоп, обеспечивает двойную прочность и двойную защиту. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Внутренний слой из волокна Primaloft Yarn, состоящего из комбинации высококачественной шерсти New Merino Wool и нитей Primaloft, хорошо сохраняет тепло и отводит влагу, быстро сохнет (синтетические волокна будут быстро отводить влагу при активном движении, шерсть будет греть при нахождении в малоподвижном состоянии). Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Высокие толстые теплые двухслойные носки для охоты и рыбалки в холодную погоду.

Анатомическая форма, универсальная для левой и правой стоп, обеспечивает двойную прочность и двойную защиту. Осмотр производится в присутствии курьера. Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.