Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Lorpen Hdk Stalker High

Средний слой из высококачественной шерсти New Merino Wool сохраняет ноги в тепле. Уникальный плоский шов на мыске не натирает пальцы ног. Уникальный плоский шов на мыске не натирает пальцы ног. Высота: до колена. Для оперативного решения вопроса, связанного с возвратом денежных средств, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам: 8 (800) 234-77-09 или 8 (926) 768-77-09.

Внутренний слой из волокна Deocell удаляет неприятные запахи. Толстые теплые носки для охоты и рыбалки в холодную погоду. Толстые теплые высокие носки до колена (гольфы) для охоты и рыбалки в холодную погоду. Подробное описание товара Lorpen HDK Stalker High Носки Lorpen НоскиТолстые теплые высокие носки до колена (гольфы) для охоты и рыбалки в холодную погоду. Внутренний слой из волокна Deocell удаляет неприятные запахи. Могут использоваться для дополнительной теплоизоляции.

  1. Цены на носки купить недорого
  2. Носки 119994 – Толстые теплые высокие до колена
  3. Носки 169661 Толстые теплые высокие до колена
  4. носки в наличии / купить интернет-магазине
  5. Другие покупатели интересовались

Толстые теплые высокие носки до колена (гольфы) для охоты и рыбалки в холодную погоду. Средний слой из высококачественной шерсти New Merino Wool сохраняет ноги в тепле. Толщина: толстые. Внутренний слой из волокна Deocell удаляет неприятные запахи. Внутренний слой из волокна Deocell удаляет неприятные запахи. Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость.

Внутренний слой из волокна Deocell удаляет неприятные запахи. Средний слой из высококачественной шерсти New Merino Wool сохраняет ноги в тепле. Возврат денежных средств осуществляется согласно «Закону о защите прав потребителей». Средний слой из высококачественной шерсти New Merino Wool сохраняет ноги в тепле.

  • Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
  • Откройте мир с нашим Туристическим Гидом
  • Выставка «Духовный аскетизм: корейская живопись тансэкхва» в музее Эрарта
  • Анталья рассчитывает на 12 млн туристов в 2018 году
  • Болгария и Россия создадут общий «календарь туристических событий»
  • поставит чартеры на горнолыжный курорт Турции
  • Вермутовая лихорадка охватывает все больше баров в Барселоне

Толстые теплые высокие носки до колена (гольфы) для охоты и рыбалки в холодную погоду. Уникальный плоский шов на мыске не натирает пальцы ног. Тонкие теплые носки для охоты и рыбалки в холодную погоду.

Средний слой из высококачественной шерсти New Merino Wool сохраняет ноги в тепле. Средний слой из высококачественной шерсти New Merino Wool сохраняет ноги в тепле. Внутренний слой из волокна Deocell удаляет неприятные запахи. Средний слой из высококачественной шерсти New Merino Wool сохраняет ноги в тепле.

  • Сервис сравнения цен/в интернет магазинах
  • носки купить по лучшей цене

Шерсть снижает утомляемость мышц, позволяя выдерживать повышенные нагрузки, хорошо впитывает влагу. Толщина: толстые. Состав: 35 Deocell, 45 шерсть Merino, 10 нейлон, 10 лайкра.

Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость. Уникальный плоский шов на мыске не натирает пальцы ног. Толстые теплые высокие носки до колена (гольфы) для охоты и рыбалки в холодную погоду. Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость. Уникальный плоский шов на мыске не натирает пальцы ног.

Средний слой из высококачественной шерсти New Merino Wool сохраняет ноги в тепле. Зона из лайкры не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Уникальный плоский шов на мыске не натирает пальцы ног. Внутренний слой из волокна Deocell удаляет неприятные запахи. Уникальный плоский шов на мыске не натирает пальцы ног. Шерсть снижает утомляемость мышц, позволяя выдерживать повышенные нагрузки, хорошо впитывает влагу.

Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Осмотр производится в присутствии курьера. Высота: до колена. Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивость. Внутренний слой из волокна Deocell удаляет неприятные запахи. Высота: до колена.

Толщина: толстые. Толстые теплые высокие носки до колена (гольфы) для охоты и рыбалки в холодную погоду.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.