Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Lorpen Has All Season Hunt

Состав: шерсть New Merino Wool 37, 5, акрил 37, 5, нейлон 15, лайкра 10. В этом случае мы полностью компенсируем вам стоимость доставки. Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивости. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Толщина: средняя. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Толщина: средняя.

Для оперативного решения вопроса, связанного с возвратом денежных средств, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам: 8 (800) 234-77-09 или 8 (926) 768-77-09. Комфортные всесезонные носки для охоты и рыбалки.

  • — купить для рыбалки по лучшей цене
  • Носки, гольфы спортивные цены в Москве
  • Носки 130489 – Комфортные всесезонные для охоты и рыбалки
  • Другие покупатели интересовались
  • Коврик -- -- надувной зеленый
  • Коврик надувной -- -- насос зеленый
  • Присоединяйтесь в сообществу «Стодорожников»
  • Откройте мир с нашим Туристическим Гидом

Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивости. Состав: шерсть New Merino Wool 37, 5, акрил 37, 5, нейлон 15, лайкра 10. Высота: стандартнаяТолщина: средняяДополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Анатомическая форма, специальная для левой и правой стоп каждого носка, обеспечивает двойную прочность и двойную защиту. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт. Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивости. Внешний слой из полиамида предотвращает появление мозолей и повышает износоустойчивости.

Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Комфортные всесезонные носки для охоты и рыбалки. Возврат денежных средств осуществляется согласно «Закону о защите прав потребителей». Высота: стандартная. Уникальный плоский шов на носке не натирает пальцы ног, что даёт дополнительный комфорт.

Осмотр производится в присутствии курьера. Высота: стандартная. Дополнительная зона из лайкры на подъёме стопы не позволяет носку сползать и собираться «гармошкой». Состав: шерсть New Merino Wool 37, 5, акрил 37, 5, нейлон 15, лайкра 10.

  1. Выставка «Духовный аскетизм: корейская живопись тансэкхва» в музее Эрарта
  2. Анталья рассчитывает на 12 млн туристов в 2018 году
  3. Болгария и Россия создадут общий «календарь туристических событий»
  4. поставит чартеры на горнолыжный курорт Турции



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.