Заверните. Есть. В-третьих, у Lorpen – очень широкий ассортимент (лыжи, сноуборд, треккинг и т. д. ). У вас есть горнолыжные носки. Как следствие – комфорт ноге.
В отличие от одежды (мембранные ткани которой позволяют выводить влагу наружу) влага внутри ботинка там и остается. Вместо нее используется polycolon schoeller (S. A. N. P. ), thermolite base (S. A. N. ) или outlast (S. T. O. ) при одинаковых соотношениях с полиамидом и лайкрой. Почему именно Lorpen. Вот таким образом не надо проводить аналогий с одеждой (где наблюдается отказ от шерсти и почти полный переход на синтетические материалы), шерсть носки не портит. » возникает у потребителей постоянно. Рассмотрим некоторые особенности «конструкции» и технологии производства носков, которые обеспечивают вышеперечисленные свойства. Вопрос – куда деваться влаге из ботинка.
Следующие три пары носков интересны тем, что в них нет шерсти. Во первых, это чисто «носочная» фирма, не выпускающая ничего, кроме спортивных носков. Вопрос «Шерсть или синтетика. Носки – это важное дополнение к горнолыжному ботинку. Короче говоря, неправильный выбор может испортить вам катание. Ответ – а никуда. Почему.
Именно они должны обеспечивать тепло, сухость, комфорт для Ваших ног. Попробуем разобраться. В качестве объекта изучения и тестирования были выбраны носки Lorpen, которые нам любезно предоставила компания «Альпайн-Трейд».