Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Лодочный Мотор 4-х Тактный Hdx F 20 Afws

Лодочный мотор 4-х тактный HDX F 20 AFWS предназначен для совместного использования с моторными лодками.

Лодочный мотор 4-х тактный 20

На полу лодки составной щитовой пайол из морской фанеры. Тележка для ПЛМ Швеция – кг. Мотор снабжен двумя цилиндрами, 3-лопастным гребным винтом и тросом аварийной остановки.

Запуск мотора осуществляется вручную, управление при помощи стандартного румпеля. Топливная система карбюраторного типа.

В качестве смазочной системы используется смесь бензина и масла в соотношении 50:1. На бортах закреплен страховочный леер. Изделие отличается простотой использования, компактными габаритами и практичным дизайном.

Лодочный мотор 20 "Скидка в салоне"

Представленная модель сочетает в себе как возможности гребной лодки, так и моторной. Она изготовлена из высококачественного ПВХ высокой плотности. Модель обеспечивает продолжительную бесперебойную работу и быстрый набор оборотов. На полу лодки составной щитовой пайол из морской фанеры.

На бортах закреплен страховочный леер. Чехол для переноски мотора 2 – 3. Модель обеспечивает продолжительную бесперебойную работу и быстрый набор оборотов. Устойчивость на воде гарантируют 3 отсека и алюминиевые стрингеры.

На полу лодки составной щитовой пайол из морской фанеры. Система передач представлена тремя положениями: переднее, нейтральное и заднее. Тележка складная КОМПАКТ Плюс.

В качестве смазочной системы используется смесь бензина и масла в соотношении 50:1. Топливная система карбюраторного типа. Изделие отличается простотой использования, компактными габаритами и практичным дизайном. Водометные насадки Suzuki Tohatsu Mercury Yamaha Импеллеры. Она изготовлена из высококачественного ПВХ с плотностью 850 г м3.

Представленная модель сочетает в себе как возможности гребной лодки, так и моторной. Миниснегоходы CRONUS IRBIS Motoland. А водяная система охлаждения проточного типа предотвращает перегрев мотора и его поломку.

Система передач представлена тремя положениями: переднее, нейтральное и заднее. Лодка может выдержать до 384 кг, потому в ней будет комфортно сразу трем пассажирам. Система передач представлена тремя положениями: переднее, нейтральное и заднее. Водяная система охлаждения проточного типа предотвращает перегрев мотора и его поломку.

Мотор подвесной лодочный 20, 4-х тактный

На бортах закреплен страховочный леер. Изделие отличается простотой использования, компактными габаритами и практичным дизайном.

HDX Helium 300 AM изготовлена из высококачественного ПВХ высокой плотности. Но в этом году компания HDX удивила своих приверженцев и конкурентов, выпустив гребную надувную ПВХ лодку HDX IRIDIUM. Топливная система карбюраторного типа. Чехол для переноски мотора 4 – 6 л. Устойчивость на воде гарантируют 3 отсека и алюминиевые стрингеры.

Она изготовлена из высококачественного ПВХ высокой плотности. Тележка для ПЛМ Швеция – 40кг. Система передач представлена тремя положениями: переднее, нейтральное и заднее.

Представленная модель сочетает в себе как возможности гребной лодки, так и моторной. Водяная система охлаждения проточного типа предотвращает перегрев мотора и его поломку. Водяная система охлаждения проточного типа предотвращает перегрев мотора и его поломку. Устойчивость на воде гарантируют 3 отсека и алюминиевые стрингеры.

Правда, конечно же, возможность установки мотора на новинку так же осталось. В качестве смазочной системы используется смесь бензина и масла в соотношении 50:1.

Предусмотрена также ручная система регулирования двигателя подъем и угол наклона. Лодка может выдержать до 510 кг, потому в ней будет комфортно сразу четырем пассажирам. Лодка может выдержать до 510 кг, потому в ней будет комфортно сразу четырем пассажирам. Лодка может выдержать до 350 кг, потому в ней будет комфортно сразу двум пассажирам.

20 — купить для рыбалки по лучшей цене

Все как и у более взрослых собратьев с вклееным транцем.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.