Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Лодочный Мотор 2-х Тактный Ns Marine Nm 40 D2 Eptol

Лодочный мотор 2-х тактный NS Marine NM 40 D2 EPTOL – это двухтактный т. Лодочные моторы Nissan Marine, с 2015 года идущие под брендом NS Marine, производятся только в Японии на заводе Tohatsu Outboard Corp.

Лодочный мотор 2-х тактный 40 2

Срок предоставления кредита от 3 до 36 месяцев. Топливная система карбюраторного типа. Мотор способен развить мощность до 40-ка л. с. Лодочный мотор 2-х тактныйNS Marine NM 40D2 EPTOL — это легендарныймотор средней мощности. Лодочный мотор 2-х тактный NS Marine NM 40 D2 EPTOL.

Такие моторы стоят не очень дорого. Мотор снабжен двумя цилиндрами, 3-лопастным гребным винтом и тросом аварийной остановки. Водяная система охлаждения проточного типа предотвращает перегрев мотора и его поломку.

Лодочный мотор можно использовать на различных лодках, ведь он гарантируют легкую транспортировку и высокую надежность в эксплуатации. Изделие отличается простотой использования, компактными габаритами и практичным дизайном.

и снабжен тремя цилиндрами, электрической топливной помпой и датчиком температуры воды. Датчик температуры воды. В качестве топлива рекомендуется использовать бензин АИ-92, а в качестве масла TCW3. Родная квитанция по цене. Наличие дейдвуда элемента, соединяющего двигатель, редуктор и подвеску обеспечивает безопасное плавание по мелководью. Благодаря простоте конструкции эти моторы совершенно неприхотливы в обслуживании. Изделие отличается простотой использования, компактными габаритами и практичным дизайном. Модель обеспечивает продолжительную бесперебойную работу и быстрый набор оборотов.

Предусмотрена также ручная система регулирования двигателя подъем и угол наклона. Система передач представлена тремя положениями: переднее, нейтральное и заднее. Изделие отличается простотой использования, компактными габаритами и практичным дизайном. Продукция Nissan Marine производится на заводах в Японии.

ТКС Банк (ЗАО). Двухтактные лодочные моторыNS Marine – это компактные и надежные двигатели. Система передач представлена тремя положениями: переднее, нейтральное и заднее. Используемая при производстве нержавеющая сталь устойчива к появлению коррозии и механическим воздействиям.

Топливная система карбюраторного типа. Мотор — 1 шт. Ваш ТПВ будет определен по результатам скоринга. На правах рекламы. Лодочный мотор Nissan Marine NS 18 E2 1 (мощностью 18 л. с. ) – надёжный и экономный лодочный мотор. Электрическая регулировка по высоте. Благодаря простоте конструкции эти моторы совершенно неприхотливы в обслуживании.

Модель обеспечивает продолжительную бесперебойную работу и быстрый набор оборотов. Эти моторы обладают небольшим весом, что очень важно для владельцев надувных лодок, которым постоянно приходится переносить лодочный мотор с места на место.

В качестве смазочной системы используется смесь бензина и масла в соотношении 50:1. Система передач представлена тремя положениями: переднее, нейтральное и заднее. Небольшой вес мотора позволяет без труда транспортировать его в дорожной сумке или багажнике. Данные условия применимы к Тарифному плану ТПВ 1. 2. RUR. Система передач представлена тремя положениями: переднее, нейтральное и заднее.

Процентная ставка по продукту «Потребительский кредит на товар» составляет 23, 4 годовых, при неоплате регулярного платежа – 0, 2 в день штраф 2 от суммы кредита за каждый факт просрочки. Беспроцентный период кредитования – это период до даты первого регулярного платежа. Система самодиагностики. Волга по Москве – Путешествовать ВОПРОС О Мае В старину.

Водяная система охлаждения проточного типа предотвращает перегрев мотора и его поломку. Водяная система охлаждения проточного типа предотвращает перегрев мотора и его поломку. Лодочный мотор можно использовать на различных лодках, ведь он гарантируют легкую транспортировку и высокую надежность в эксплуатации.

LCD система впрыска. Мотор оснащён ручным (румпельным) управлением, ручным стартером и имеет длину ноги 381 мм (короткая). Лодочный мотор изготовлен из высококачественных металлов, отличающихся прочностью и долговечностью. Двухтактный лодочный мотор NS MARINE NM 9, 8 B S поставляется в следующей комплектации.

Электрическая топливная помпа. В качестве смазочной системы используется смесь бензина и масла в соотношении 50:1. Фракционной часок с двумя давлением. Запуск мотора осуществляется вручную, управление при помощи стандартного румпеля. Фиксации на результаты указаны следующие и уносятся потоками воды по заказу заказа.

Благодаря простоте конструкции эти моторы совершенно неприхотливы в обслуживании. А водяная система охлаждения проточного типа предотвращает перегрев мотора и его поломку. Используемая при производстве нержавеющая сталь устойчива к появлению коррозии и механическим воздействиям.

Лодочный мотор 40 2 Под заказ

Прямой впрыск с низким давлением. 23 Amp зарядная система. Сбалансировонность веса этого мотора и удобные ручки позволяют транспортировать его и устанавливать на лодку даже одному человеку. Мы рады предложить Вам подвесные моторы Nissan Marine родом из Японии. Топливная система карбюраторного типа.

Nissan Marine NS 18 – это форсированная версия лодочного мотора Nissan Marine NS 15 при том же весе (41 кг) и малой разнице в стоимости Вы получаете более мощный мотор. Лицензия ЦБ РФ 2673. В качестве смазочной системы используется смесь бензина и масла в соотношении 50:1. Модель обеспечивает продолжительную бесперебойную работу и быстрый набор оборотов. Двухтактные лодочные моторы NS Marine – это компактные и надежные двигатели.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.