Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Лодка Polar Bird Модель Pb-320s Seagull (черно-белая)

С этой моделью рекомендуем приобрести

С тех пор я стал задумываться о приобретении себе лодки. Это упрощает сборку и разборку лодки и продлевает срок службы пайол. В базовой комплектации на надувные моторные лодки «Polar Bird» серии «Seagull» («Чайка») РВ-280S, PB-300S, PB-320S, PB-340S штатно установлена защита по кильсону (профиль из ПВХ материала шириной 60 мм), что позволяет сохранить от возможных повреждений (проколов) не только кильсон, но и днище, так как сдутие кильсона чревато резкой потерей скорости лодки из-за деформации днища. В базовой комплектации на надувные моторные лодки «PolarBird» серии «Seagull» («Чайка») PB-300S, PB-320S, PB-340S штатно установлена защита по кильсону (профиль из ПВХ материала шириной 60 мм), что позволяет сохранить от возможных повреждений (проколов) не только кильсон, но и днище, так как сдутие кильсона чревато резкой потерей скорости лодки из-за деформации днища. И вот на выставке я обошел оба павильона и вдруг недалеко от своего стенда (оказалось далеко и ходить не надо было) вижу именно такую лодку, какую надо.

Именно килю приходится чаще всего встречаться с берегом и с дном водоема. А вылезти потом на берег из этой лодки весьма проблематично с затекшими ногами. Надувные моторные лодки «Polar Bird» серии «Seagull» («Чайка») РВ-280S, PB-300S, PB-320S, PB-340S оснащены днищем с надувным килем – кильсоном, который при подаче давления через воздушный клапан обеспечивает килеватую (V-образную) форму днища, что придает курсовую устойчивость и, одновременно, является дополнительным элементом плавучести.

Они произвели революцию в своем классе. Надувные моторные лодки «Polar Bird» серии «Seagull» («Чайка») РВ-320S оснащены днищем с надувным килем – кильсоном, который при подаче давления через воздушный клапан обеспечивает килеватую (V-образную) форму днища, что придает курсовую устойчивость и, одновременно, является дополнительным элементом плавучести. Именно килю приходится чаще всего встречаться с берегом и с дном водоема. И вот на этом-то параметре и срезаются 95 всех имеющихся в природе лодок. Именно килю приходится чаще всего встречаться с берегом и с дном водоема.

Облегченная лодка « » ("Чайка")

Надувные моторные лодки «Polar Bird» серии «Seagull» («Чайка») PB-300S, PB-320S, PB-340S оснащены днищем с надувным килем – кильсоном, который при подаче давления через воздушный клапан обеспечивает килеватую (V-образную) форму днища, что придает курсовую устойчивость и, одновременно, является дополнительным элементом плавучести. Отсюда моментально следуют две вещи. Эти лодки отлично подойдут как для рыбалки, так и для охоты и «покатушек» с семьей. В базовой комплектации на надувные моторные лодки «Polar Bird» серии «Seagull» («Чайка») РВ-280S, PB-300S, PB-320S, PB-340S штатно установлена защита по кильсону (профиль из ПВХ материала шириной 60 мм), что позволяет сохранить от возможных повреждений (проколов) не только кильсон, но и днище, так как сдутие кильсона чревато резкой потерей скорости лодки из-за деформации днища. Больше уже тяжеленные даже для двоих, да и по габаритам в сложенном виде уже огромные.

Первое – оптимальная длина лодки или 320 или 340. Именно килю приходится чаще всего встречаться с берегом и с дном водоема. Если перекачал или недокачал, пол собрать не получится. Второе – это ширина кокпита или внутреннее расстояние между баллонами (так как сидим поперек на раскладных стульях). В базовой комплектации на надувные моторные лодки «Polar Bird» серии «Seagull» («Чайка») РВ-320S штатно установлена защита по кильсону (профиль из ПВХ материала шириной 60 мм), что позволяет сохранить от возможных повреждений (проколов) не только кильсон, но и днище, так как сдутие кильсона чревато резкой потерей скорости лодки из-за деформации днища.

Лодка ПВХ модель -340 (зеленая)

Это упрощает сборку и разборку лодки и продлевает срок службы пайол. Все это делает данные лодки одними из лучших на рынке. Надувные моторные лодки «Polar Bird» серии «Seagull» («Чайка») РВ-280S, PB-300S, PB-320S, PB-340S оснащены днищем с надувным килем – кильсоном, который при подаче давления через воздушный клапан обеспечивает килеватую (V-образную) форму днища, что придает курсовую устойчивость и, одновременно, является дополнительным элементом плавучести.

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.