Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Лодка Laker V410 Камуфляж

Стеклопластиковая лодка 410 в новой комплектации

В стандартной комплектации лодки идет уже все необходимое для спуска и эксплуатации лодки. В стандартной комплектации лодки идет уже все необходимое для спуска и эксплуатации лодки. Она имеет длину 4. 1 метра и ширину 1. 5 метра.

Она имеет длину 4. 1 метра и ширину 1. 5 метра. Лодка NISSAMARAN LAKER 410 может заслуженно называться мечтой рыбака. Цена – согласно тарифам транспортной компании. В стандартной комплектации лодки идет уже все необходимое для спуска и эксплуатации лодки.

Лодка Nissamaran Laker 410 может заслуженно называться мечтой рыбака. Лодка LAKER T410 может заслуженно называться мечтой рыбака. Упаковка транспортной компании.

В стандартной комплектации лодки идет уже все необходимое для спуска и эксплуатации лодки. Она имеет длину 4. 1 метра и ширину 1. 5 метра. Цена для Laker 300 – 3500 руб.

В стандартной комплектации лодки идет уже все необходимое для спуска и эксплуатации лодки. Она имеет длину 4. 1 метра и ширину 1. 5 метра. Благодаря своим уникальным обводам, которые сочетают в себе морской V-образный нос, плавно переходящие к тримаранной схеме, лодка прекрасно управляется на волне и имеет максимальную остойчивость на стоянке. Моторно-гребная лодка NISSAMARAN LAKER 410 может заслуженно называться мечтой рыбака. достигает 47км/ч.

Цена для Laker 410 – 3500 руб. Лодка NISSAMARAN LAKER 410 может заслуженно называться мечтой рыбака. При повороте румпеля, лодка живо реагирует и не проскальзывает на резких поворотах.

Лодка 410, камуфляж с правой консолью и 2 креслами

.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.