Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Летающий Шар Flying Sphere

Оригинальный летающий шар Flying Sphere – мечта каждого ребенка. Летающий шар Flying Sphere гарантированно привлечет к себе повышенное внимание, как детей, так и взрослых. Летающий шар Flying Sphere – это удивительная, захватывающая игрушка, которая станет любимым развлечением и для детей и для взрослых. Летающий шар «Flying Sphere» заряжается от специальной подставки, которая питается от 6-ти пальчиковых батареек. Летающий шар Flying Sphere заряжается в выключенном состоянии и время зарядки составляет всего 30 минут на специальной подставке, которая идет в комплекте.

Летающий шар Flying Sphere – это яркая и оригинальная роботизированная игрушка, которая доставит много приятных и увлекательных минут любителям науки и техники. Летающий шар «Flying Sphere» абсолютно безопасен для детей – благодаря пластмассовой оболочке ни одежда, ни части тела не попадут в область действия пропеллера. Летающий шар Flying Sphere Air Hogs оснащен подсветкой, что придает еще больше эффекта игре и увлекательности. Летающий шар Flying Sphere – это небольшая пластиковая сфера, которая имеет футуристический дизайн и внешне напоминает НЛО.

Вы можете жонглировать летающим шаром «Flying Sphere», подбрасывать и толкать его, даже не касаясь.

Летающий шар ( вертолет) красный

И не хватайте его руками – это собьет траекторию. Вместе с этим приложен специальный пульт. Дизайн – более усовершенствованный, полет – в несколько раз улучшен. Управлять работающей сферой можно, подставляя под нее руки, плечи, голову. Управлять игрушкой можно на любой высоте при помощи жестов руками. Находим на сердцевине шарика еще один переключатель on/off и ставим его на позицию on.

Вместе с этим приложен специальный пульт. То есть вашими собственными движениями. Чтобы пропеллер выключился, нажать ее еще раз. Отлично. Spin Master – известный производитель детских увлекательных игр и наборов.

Летающий шар ( вертолет) синий

Летающий шар от Аир Хогс от канадского производителя Spin Master (Спин мастер). Вы сможете сразу продолжить полеты не подходя и не поправляя вертолет. Вам не понадобится пульт, так как летающий шар можно контролировать руками.

Проверяем, что и база и шарик включены с помощью тумблеров (в позиции on). Шар летающий Flying Sphere (Air Hogs, Эйрхогс, Эйк Хокс) предоставляет множество вариантов интереснейшего проведения досуга. Теперь берем шар, находим в его сердцевине круглое отверстие (сбоку), в который плотно входит имеющийся в комплекте USB-кабель.

Шар оттолкнется от встречного потока воздуха и взлетит повыше, не коснувшись вас. Определенно не склад магазина Мистер Гик, можем сказать вам это, наученные горьким опытом. Теперь Вы можете не бояться того, что Ваш вертолет удариться о стену. Компания-изготовитель выпустила несколько вариантов. Управление руками и дистанционным пультом.

Дизайн — более усовершенствованный, полет — в несколько раз улучшен. Чтобы шарик взлетел, надо нажать кнопку на корпусе базы. Потребуется около получаса, согласно инструкции. Не запускайте в животных и людей. Получилось. Летающая игрушка моментально меняет траекторию, улавливая ваше тепло.

Итак, прошло полчаса и мы готовы к полету. Отсоединяем провод от шара и USB-порта. Оттенки игрушки могут быть разными: синими, красными, оранжевыми, темно-серыми. Заряжается игрушка-шар на специальной подставке. Заряжается на подставке. Хотя для самых проворных в комплекте поставляется две запасные лопасти и пропеллер.

Авиакатастрофы не будет. Даже столкнувшись со стеной, шар просто отскочит от неё и продолжит свой полет. О радиоуправляемых вертолетах все слышали. Примечание: держите дальше от ваших пальцев, волос, глаз.

Внешний вид летающей сферы и способы игры

Управлять игрушкой можно на любой высоте при помощи жестов руками. Прежде чем вновь зарядить аккумулятор подождите 10-15 минут, чтобы аккумулятор остыл. Идет зарядка устройства. Сферическая форма шара позволяет ему отталкиваться от препятствий. Удивительный летающий шар Flying Sphere (Air Hogs, Эйрхогс, Эйр Хокс) можно запускать прямо в комнате, не опасаясь, что тот натолкнется на какой-либо предмет. Для управления аппаратом вам не потребуется пульт.

В ассортименте 3 цвета. Игрушка летает с помощью специального электромагнитного поля, отталкиваясь от поверхности предметов. А вот как вам летающий шар, который управляется не пультом, а потоками воздуха. Чем же отличается робот шар от других радиоуправляемых игрушек. Провод тоже засветился.

Датчики шара реагируют на препятствия и не дают ему опускаться. Первый – человек играет один, полностью контролируя полет сферы. В наборе: летающий шар, зарядное устройство инструкция на русском языке. Высота и направление полета легко контролируется как ладонями, так и коленями, плечами и даже головой. К отличительным особенностям обладатели игрушки относят: Стойкость к ударам о поверхности. Летающая игрушка моментально меняет траекторию полёта, улавливая ваше тепло.

Он имеет специальные встроенные сенсоры, моментально реагирующие на любое препятствие. Игрушка заряжается в отключенном состоянии на зарядном устройстве – подставке. Для начала надо установить в базу 4 пальчиковые батарейки. И оба они терпят крушение. Но, кстати, вас не травмирует: неслучайно пропеллер в этом шаре окружен надежной пластиковой сеткой. Сам USB-разъем включаем либо в порт компьютера, либо в порт на основании с батарейками.

Пропеллер отличается мягкостью, вот таким образом его можно безболезненно остановить рукой. Должен загореться светодиод на шарике. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен.

Вы можете делать это как в одиночестве, наслаждаясь чувством полного контроля над чудом современной радиоэлектроники, так и вдвоем с ребенком – стимулируя его любопытство, демонстрируя основы аэродинамики и электромагнетизма.

Характеристики летающей игрушки




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.