Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Team Daiwa Line Heavy Contact 20lb

Ценные вещи недёшевы, лески и шнуры

А ведь часто рыболов теряет трофей именно из-за обрыва лески. Леска незаметна для карпа и очень выносливая при длительном вываживании.

Правда, для тонких диаметров может понадобиться подмотка бекинга.

Монолеска – 14-100 / 0, 320 мм – 100 м – коричневая

Это, в свою очередь, обеспечивает высочайшую прочность на разрыв и в несколько раз большую стойкость при больших нагрузках, последовавших после мощного рывка рыбы и на протяжении всего вываживания. Леска Daiwa TD Heavy Contact II также может похвастаться качеством своего нейлонового покрытия. Применение Леска Daiwa TD Line Heavy Contact MB может применяться в спиннинговой рыбалке. Монофильная леска Daiwa TD Line Heavy Contact MB выпускается в размотке 100 метров.

Высококачественная леска из серии Daiwa TD Heavy Contact II (оливковая) и Daiwa TD Line Heavy Contact MB (коричневая) производится для внутреннего Японского рынка. Такое количество мононити можно намотать как на шпулю безынерционной катушки, так и на мультипликатор или инерционную катушку. Высококачественная леска из серии Team Daiwa Heavy Contact 2 производится для внутреннего Японского рынка.

Монолеска – 16-100 / 0, 340 мм – 100 м – коричневая

Изначально данный продукт изготовлен для ловли сильной и агрессивной рыбы. Кроме того, эту мононить применяют карпятники при ловле на платных прудах. Цвет данной нейлоновой лески коричневый. Среди многих нейлоновых лесок не каждая подойдет для трофейной рыбалки. Характеристики Эта нейлоновая леска поставляется в широком диапазоне диаметров.

Если применяется мультипликатор, то нейлонка вплоть до 0, 445 мм будет вести себя нормально.

  • Обзоры Добавлять обзоры могут только зарегистрированные пользователи
  • Вопросы рыболовному сообществу (0) Задать вопрос
  • Комментарии (0) Добавить комментарий
  • Рыболовный магазин ТоварыЛеска и шнуры
  • Карандаш для бровей, 1, 18 гр, 81, со щеточкой



© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.