Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Team Daiwa Line Heavy Contact 16lb

Монолеска – 16-100 / 0, 340 мм – 100 м – коричневая

Высококачественная леска из серии Daiwa TD Heavy Contact II (оливковая) и Daiwa TD Line Heavy Contact MB (коричневая) производится для внутреннего Японского рынка. Монофильная леска Daiwa TD Line Heavy Contact MB выпускается в размотке 100 метров.

Такой широкий диапазон дает возможность применения этой лески в разных способах лова при рыбалке на любую рыбину крупного размера. Цвет данной нейлоновой лески коричневый. Окрашена в слегка зеленоватый цвет, за счет чего практически не заметна в воде. Характеристики Эта нейлоновая леска поставляется в широком диапазоне диаметров. Цвет данной нейлоновой лески коричневый. Правда, для тонких диаметров может понадобиться подмотка бекинга.

Монофильная леска Daiwa Team Daiwa Line Green превосходно подходит для ловли мирной рыбы, так как наделена для этого всеми необходимыми техническими характеристиками. Леска незаметна для карпа и очень выносливая при длительном вываживании. Эта нейлоновая леска поставляется в широком диапазоне диаметров.

Монолеска – 16-100 / 0, 340 мм – 100 м – коричневая купить в интернет магазине

Кроме того, эту мононить применяют карпятники при ловле на платных прудах. Монофильная леска Daiwa TD Line Heavy Contact MB выпускается в размотке 100 метров. Для рыболова такой окрас не очень заметен, зато в воде различной прозрачности, коричневый цвет монолески практически незаметен, что положительно сказывается на клеве крупной рыбы, ведь не секрет, что трофейная матерая рыбина ведет себя крайне осторожно и подозрительна ко всем объектам в воде.

Правда, для тонких диаметров может понадобиться подмотка бекинга.

Применение Леска Daiwa TD Line Heavy Contact MB может применяться в спиннинговой рыбалке. А для жерлицы лучше взять диаметр нейлонки потолще, поскольку, может придется потягаться с крупной щукой. Среди многих нейлоновых лесок не каждая подойдет для трофейной рыбалки.

А ведь часто рыболов теряет трофей именно из-за обрыва лески. Изначально данный продукт изготовлен для ловли сильной и агрессивной рыбы.

Монолеска – 14-100 / 0, 320 мм – 100 м – коричневая




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.