Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Плетеная Micro 0,50, 100 Метров, 47,2 Кг, 3х3х6+3 Жильная

Леска плетеная 0, 50, 100 метров, 47, 2 кг, 3х3х63 жильная

Благодаря этому поверхность плетенки стала еще более гладкой и скользкой. Если сказать упрощенно, то большее количество нитей делает шнур более округлым. Во-первых, материал. Во главе угла стоит уменьшение веса во всем — в удилище, катушке, приманках и снастях. PRIMARY FIBER – первичное волокно диаметром 0, 85 микрона.

Новый шнур заметно плотнее и тоньше своего прототипа. SUNLINE PE-EGI ULT. Главное его преимущество — это материал из которого он изготовлен. Он будет незаменимым инструментом рыболова-джиговика.

BASIC STRAND – основная нить, состоящая из 30-160 первичных волокон. Серия плтененых шнуров PE ULTRA ELITE EXTREME для экстремальной рыбалки изготовлена из 100 материала UHMW PE (ультра-высокомолекулярный пространственно-ориентированный полиэтилен). Также необходимо учитывать и условия рыбалки. Материал обладает такими свойствами, как наименьшая впитываемость воды, гладкая поверхность (так как волокна шнура из полиэтилена), положительные показатели разрывной нагрузки, довольно длительный срок пользования (в зависимости от подхода к использованию) и широкий диапазон диаметров, что позволяет с помощью этой плетенки добиваться хороших результатов при рыбной ловле. Плетеные шнуры Varivas, благодаря своей уникальности и качеству, пользуются широкой популярностью у рыболовов по всему миру. Попробуйте ULTRAlight по-новому. Плетенка чувствительнее монофильной лески.

Именно это позволяет создавать товары отличного качества. Во-вторых изменился состав смолы, которой пропитан шнур. Sunline Super PE NEW – обновленная версия популярного плетеного шнура от Sunline. Отличительной особенностью всех шнуров является нулевая растяжимость.

Леска плетеная 0, 50, 100 метров, 47, 2 кг, 3х3х63 жильная — описание

Диапазон диаметров тоже разработан с учетом класса ловли «ультралайт-лайт» — от 0, 06 до 0, 20 мм. Современная плетёная леска – это неотъемлемая часть практически любой рыболовной снасти. Это чрезвычайно важные качества для тонких, ультралайтовых шнуров. DEEP SOLDERING – запатентованная система пропитки и покраски.

Для ловли в местах, заросших зеленой растительностью, подходит леска соответствующих оттенков. Ultimate PE (ULT – РЕ) — новый высокомодульный полиэтилен, применение которого позволяет производить более гладкие и плотные четырехжильные шнуры, чем плетенки из традиционного полиэтилена. Этот класс ловли спиннингом очень популярен во всем мире. Широкий выбор диаметров от 0, 14 до 0, 60mm. YGK Veragass PE x8 восьмижильная плетенка – изготовлена на новом технологическом уровне. Среди них – леска, флюорокарбон, плетеные шнуры, а также крючки.

«Леска плетеная 0, 50, 100 метров, 47, 2 кг, 3х3х63 жильная» — отзывы

Серия Ajing Master DC-PE создана для морской рыбалки, вот таким образом отличается повышенной прочностью. Кроме того, Matrix Pro обладает невероятной износостойкостью. Каждый рыболов сталкивается с нелёгким выбором снастей для удачной рыбалки. Запатентованная система пропитки и покраски Deep Soldering Sea (с дополнительной защитой для морской воды) и финишное покрытие AACP (Anti-Abrasive Coated Protection) защищают шнур от любого нежелательного механического воздействия и увеличивает долговечность шнура на 60, как в пресной, так и в соленой воде.

Круглая плетенка лучше ведет себя при забросе, вот таким образом вы сможете бросать точнее и дальше. Если раньше для производства этой серии использовался полиэтилен Super PE, то новый шнур делают уже из HP-PE (High Performance PE) – материала, который обладает большей линейной и узловой прочностью, чувствительностью, стойкостью к истиранию и меньшей растяжимостью. Что изменилось. Состоя из чистого высокомолекулярного полиэтилена (100 PE. Окрашен в неяркие но весьма контрастные цвета (пятицветная схема со сменой окраски через каждые 10м), окраска очень устойчива.

Написать отзыв о «Леска плетеная 0, 50, 100 метров, 47, 2 кг, 3х3х63 жильная»

Производителю удалось повысить стойкость нити к резким рывкам – это улучшение невозможно переоценить, когда речь идет о всех современных спиннинговых техниках, подразумевающих ударные проводки (твичинг) либо силовые сверхдальние забросы джиговых приманок на максимально тонком шнуре. Торговая марка из Японии Varivas известна своими высококлассными снастями. Изменения коснулись и цветовой гаммы. BRAIDED LINE – плетеный шнур, состоящий из 8 основных нитей.

Классифицируют плетенки под ловлю определенного вида рыбы. Плетеный шнур Akkoi Mask Ultra создан с учетом всех требований этого класса. Шнур четырехжильный, в размотке 100 метров и двух вариациях цветов. Шнур изготовлен из восьми исходных нитей.

Made in Japan. Дословно, «ultra light», переводится как – сверхлегкий. Количество нитей в современных шнурах варьируется от 3 до 8. AACP (Anti-Abrasive Coated Protection) – финишной покрытие, защищающее шнур от любого нежелательного механического воздействия.

Но, зачастую, бороться приходиться с трофейной рыбой, отсюда предъявляются повышенные требования к прочности и надежности снастей, а это ведет к высокой стоимости. PE-EGI ULT имеет многоцветную окраску с четырьмя базовыми цветами (белый, розовый, желтый, салатовый), чередующимися между собой каждые 15 метров. Этот ультралайтовый шнур — новинка от компании SUNLINE.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.