Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Леска Плетеная Micro 0,12, 100 Метров, 8,4 Кг, 3х3х6+3 Жильная

Леска плетеная 0, 12, 100 метров, 8, 4 кг, 3х3х63 жильная

YGK Veragass PE x8 восьмижильная плетенка – изготовлена на новом технологическом уровне. Высококачественная плетеная леска, отвечающая всем потребностям рыболова: прочная, удобная в использовании, почти не растяжимая и облегчающая забросы. Лучшая монолеска для легкого фидера. 4 состоит из четырех волокон, а более толстые модели от 5 имеют восемь нитей.

Плетенка лучше всего подходит для охоты за трофейной щукой и судаком. Материал выделяется высокой чувствительностью и низкой растяжимостью.

Поверхность нити имеет трехслойную обработку смолой, благодаря чему леска обладает износостойкостью. Попробуйте ULTRAlight по-новому. Обработка силиконом позволило придать нити долговечность. Если сказать упрощенно, то большее количество нитей делает шнур более округлым. Широкий выбор диаметров от 0, 14 до 0, 60mm. Состоя из чистого высокомолекулярного полиэтилена (100 PE.

Применение в качестве основы позволяет сделать снасть очень чувствительной. Sunline Super PE NEW – обновленная версия популярного плетеного шнура от Sunline. Нить диаметром 0, 16-0, 20 мм может использоваться в качестве основы для болонской удочки. Шнур лучше всего подходит для добычи крупного сома, судака и щуки.

Он будет незаменимым инструментом рыболова-джиговика. Эти свойства востребованы у любителей ловли в проводку. Более крупную рыбу спокойно вываживать позволяет леска толщиной 0, 17 мм. Круглая плетенка лучше ведет себя при забросе, вот таким образом вы сможете бросать точнее и дальше. Она подойдет как новичкам матчевой ловли, так и опытным поплавочникам. ), она имеет высочайшую прочность и, в то же время, обеспечивает высокую чувствительность и быструю подсечку.

PRIMARY FIBER – первичное волокно диаметром 0, 85 микрона. Дословно, «ultra light», переводится как – сверхлегкий. PE-EGI ULT имеет многоцветную окраску с четырьмя базовыми цветами (белый, розовый, желтый, салатовый), чередующимися между собой каждые 15 метров.

Во главе угла стоит уменьшение веса во всем — в удилище, катушке, приманках и снастях. Шнур четырехжильный, в размотке 100 метров и двух вариациях цветов. Отличительной особенностью всех шнуров является нулевая растяжимость. Главное его преимущество — это материал из которого он изготовлен.

Во-вторых изменился состав смолы, которой пропитан шнур. Кроме того, Matrix Pro обладает невероятной износостойкостью. Мононить имеет трехслойную структуру, вот таким образом ее прочность выше, чем у нейлоновых лесок. Японский производитель использовал новую технологию плетения волокон HP PE. Запатентованная система пропитки и покраски Deep Soldering Sea (с дополнительной защитой для морской воды) и финишное покрытие AACP (Anti-Abrasive Coated Protection) защищают шнур от любого нежелательного механического воздействия и увеличивает долговечность шнура на 60, как в пресной, так и в соленой воде. Классифицируют плетенки под ловлю определенного вида рыбы.

BASIC STRAND – основная нить, состоящая из 30-160 первичных волокон. Оснастив удочку этой леской, можно охотиться за чехонью и голавлем, язем и лещом. Каждые 10 м изменяется цвет лески. Современная плетёная леска – это неотъемлемая часть практически любой рыболовной снасти. SUNLINE PE-EGI ULT. Благодаря этому поверхность плетенки стала еще более гладкой и скользкой. Лучшая плетенка для троллинга.

На расстояниях свыше 50 метров «плетёнка» выигрывает безоговорочно. Намотка в 150 м позволяют полностью заполнить шпулю катушки. Лучшая леска для поводков. Материал обладает такими свойствами, как наименьшая впитываемость воды, гладкая поверхность (так как волокна шнура из полиэтилена), положительные показатели разрывной нагрузки, довольно длительный срок пользования (в зависимости от подхода к использованию) и широкий диапазон диаметров, что позволяет с помощью этой плетенки добиваться хороших результатов при рыбной ловле. Плетеные шнуры Varivas, благодаря своей уникальности и качеству, пользуются широкой популярностью у рыболовов по всему миру.

Новый шнур заметно плотнее и тоньше своего прототипа. Made in Japan. Поводки из такого материала не боятся острых камней и ракушечника.

Шнур изготовлен из восьми исходных нитей. Это позволило увеличить разрывную нагрузку и повысить износостойкость. Шнур состоит из 4 тончайших волокон.

Плетенка 100 м, красный 0, 12 мм тест 9 кг

AACP (Anti-Abrasive Coated Protection) – финишной покрытие, защищающее шнур от любого нежелательного механического воздействия. Сегодня существует огромное количество различных по типу плетёнок и все они имеют разные характеристики и условия эксплуатации, о чём обязательно необходимо помнить при их выборе. Отличительной особенностью этой лески является исключительная точность. Плетеный шнур Akkoi Mask Ultra создан с учетом всех требований этого класса. Материал обладает высокой абразивной стойкостью, не теряет свои свойства на морозе.

Интернет магазин «Арсенатор» предлагает своим клиентам большой ассортимент рыболовной лески, включая зимнюю леску, спиннинговые/фидерные удилища и много другой атрибутики для рыбалки. Это чрезвычайно важные качества для тонких, ультралайтовых шнуров. Хорошим решением для оснащения спиннинга является плетеный шнур SUNLINE NEW SUPER PE. Для ловли мелкой рыбы можно устанавливать основную нить диаметром 0, 126-0, 145 мм. Леска отличается высокой прочностью и небольшой растяжимостью.

Леска плетеная 0, 25 мм 20, 4 кг зеленый 137 м

Ultimate PE (ULT – РЕ) — новый высокомодульный полиэтилен, применение которого позволяет производить более гладкие и плотные четырехжильные шнуры, чем плетенки из традиционного полиэтилена. Благодаря удобной намотке в 150 м шпуля заполняется без дополнительного "бэкинга". Количество нитей в современных шнурах варьируется от 3 до 8. Шнур продается в катушках по 150 м, что удобно для заполнения шпули "мясорубки". Что изменилось.

Леска отличается высокой износостойкостью и достаточной жесткостью (растяжимость 12). Отличительная черта модели – идеально круглое сечение. Кроме того, плетеная леска результативнее и при сильном течении. Лучшая бюджетная леска для матчевой удочки.

Тонкая плетенка 0. 4. Нить отличается малой памятью износостойкостью и прочностью. Этот ультралайтовый шнур — новинка от компании SUNLINE. Если раньше для производства этой серии использовался полиэтилен Super PE, то новый шнур делают уже из HP-PE (High Performance PE) – материала, который обладает большей линейной и узловой прочностью, чувствительностью, стойкостью к истиранию и меньшей растяжимостью.

Леска плетеная, цвет: темно-серый, 100 м, 0, 12 мм, 8, 4 кг

Для любителей подледной рыбалки создана нейлоновая леска Salmo Ice Power. Плетенка обеспечивает исключительную чувствительность фидеру даже при ловле на течении. Благодаря дополнительному покрытию тончайшее волокно выдерживает запредельные нагрузки. Леска не имеет памяти, она не деформируется в процессе рыбалки. Лучшая монофильная леска для маховой удочки.

Для ловли на пикер и легкий фидер создана монофильная леска Shimano Technium 0, 18 мм. Она используется в качестве основной нити при добыче плотвы, густеры, карася, леща. Тяжелый фидер лучше всего оснащать плетеной леской Daiwa Regal Sensor 0, 21 мм. Диапазон диаметров тоже разработан с учетом класса ловли «ультралайт-лайт» — от 0, 06 до 0, 20 мм.

Леска исключительно долговечна, т. к. нить не разрушается под воздействием ультрафиолета. Окрашен в неяркие но весьма контрастные цвета (пятицветная схема со сменой окраски через каждые 10м), окраска очень устойчива. Этот класс ловли спиннингом очень популярен во всем мире. Намотки в 150 м хватит для оснащения нескольких удочек.

Плетенка чувствительнее монофильной лески. Каждый рыболов сталкивается с нелёгким выбором снастей для удачной рыбалки. В итоге можно устанавливать кормушки меньшего веса.

Изменения коснулись и цветовой гаммы. DEEP SOLDERING – запатентованная система пропитки и покраски. Прочная нить сделана из микроволокна Spectra Fiber.

Производителю удалось повысить стойкость нити к резким рывкам – это улучшение невозможно переоценить, когда речь идет о всех современных спиннинговых техниках, подразумевающих ударные проводки (твичинг) либо силовые сверхдальние забросы джиговых приманок на максимально тонком шнуре. Серия плтененых шнуров PE ULTRA ELITE EXTREME для экстремальной рыбалки изготовлена из 100 материала UHMW PE (ультра-высокомолекулярный пространственно-ориентированный полиэтилен). BRAIDED LINE – плетеный шнур, состоящий из 8 основных нитей. Во-первых, материал. Купить плетеную леску специалисты рекомендуют тем, кто собрался рыбачить на дальние расстояния (имеется в виду дальность заброса).

Леска плетеная 0, 12, 100 метров, 8, 4 кг, 3х3х63 жильная — описание

Главные достоинства плетенок – это прочность на разрыв, долговечность и почти нулевая растяжимость (Near Zero Stretsh). Производителю удалось откалибровать нить по всей длине. Чем больше дистанция ловли, тем очевиднее преимущества плетеной лески перед монофильной.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.