Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Ледоступы Универсальные (35-50р, Шипов -5)

Ледоступы универсальные (35-50р, шипов -5)

Антискользящие подошвы Ледоходы защитят Вас от падения и травм. Кроме того, ледоступы маленькие и легкие – это позволяет носить их с собой на случай внезапного гололеда. Ледоходы для обуви (ледоступы, снегоходы, зимоходы, антискользители и т. д. ) – это специальные насадки на обувь из морозоустойчивой резины, которые предотвращают скольжение на льду. Покупая ледоступы антигололед, Вы позаботитесь о себе и своих близких, предотвратите страшные последствия. Внешне антигололедные накладки представляют собой эластичную подошву, оснащенную шипами (количество шипов варьируется в зависимости от модели). Подошвы против скольжения Ледоступы подойдут каждому, кто ходит зимой пешком.

При заказе нескольких пар накладок вы получите скидку. Также важно, чтобы шипы ледоступов не вываливались, а сама основа не рвалась.

Ледоходы можно надеть на любую обувь – в том числе и на обувь с каблуком. Ресурсов для восстановления повреждений в организме с каждым годом становится все меньше. Какие бы ни были эти причины и по чьей вине так происходит, нужно признать, что эту проблему Вам придется решать самостоятельно, брать ответственность за свое здоровье полностью на себя и принимать меры по обеспечению безопасности. Маленькая петля ледохода надевается на носок, большая – на пятку. К сожалению, это встречается довольно часто со всякими nowname поделками на эту тему.

Антигололеды крепятся на повседневную обувь. Ледоступы легко надеваются на любую обувь, даже на обувь с каблуком. Первые модели ледоходов выглядили как обычные резиновые насадки с шипами. Крепились ледоходы на обувь посредством двух петель – большой и малой. Соответственно у ледоходов 66 шипов намного больше сцепление с обледенелой поверхностью.

Ледоступы Ледоходы универсальные 6 шипов 35-50 размер -40С обзор

Надежная защита от падения в гололед, которая обеспечит безопасность вам и вашим близким – ледоходы для обуви. Уже после 45 лет, когда казалось бы, Вы чувствуете себя ее молодым, кости срастаются намного медленнее чем к примеру у человека 20 лет. Большинству потребителей полюбилось название антигололедные насадки или накладки на обувь.

Ледоходы появились уже несколько лет назад. Будут полезны охотникам, рыбакам, путешественникам, альпинистам, любителям горных лыж, сноуборда и других зимних видов спорта. Покоряйте дорожные просторы вместе с универсальными ледоступами с 5-ю шипами. Есть специальные модели антигололедов, которые используют спортсмены.

Плехановская 112 или дать письменную заявку на перечисление денег на ваш карточный счет. Особенно, когда у других ледоходов нет дополнительного рифления. Подробное описание товара Россия Ледоступы универсальные (5 шипов) Ледоступы подходят для любого размера обуви от 35 до 50 размера, совершенно незаметны, прочно держатся на ноге, легко снимаются и одеваются. Теперь резиновые аксессуары для обуви называются по-разному: это и ледоступы (ступать по льду) и антигололеды и антискользители, зимоходы.

А бывает, что и вовсе ничего не предпринимают, на весну надеются и ждут потепления.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.