Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Ледоступы Размер Xxl (48-54р, Шипов -10)

Ледоступы размер (48-54р, шипов -10)

Внешне антигололедные накладки представляют собой эластичную подошву, оснащенную шипами (количество шипов варьируется в зависимости от модели). Также важно, чтобы шипы ледоступов не вываливались, а сама основа не рвалась. Резина не теряет своих свойств даже при очень сильном морозе, а износостойкие шипы прослужат вам не одну зиму, пригодятся пожилым людям, поскольку с возрастом кости становятся более хрупкими и повышается риск получить серьёзную травму даже при не слишком сильном ударе об лед.

Есть специальные модели антигололедов, которые используют спортсмены. Все травмы опорно-двигательного аппарата требуют значительного срока лечения. Разумеется, проще предотвратить любую травму, чем бороться с ее последствиями.

Ледоступы размер (43-48р, шипов -10)

Ледоходы появились уже несколько лет назад. Антигололеды крепятся на повседневную обувь. Первые модели ледоходов выглядили как обычные резиновые насадки с шипами. Ледоходы можно надеть на любую обувь – в том числе и на обувь с каблуком. Соответственно у ледоходов 66 шипов намного больше сцепление с обледенелой поверхностью.

К сожалению, это встречается довольно часто со всякими nowname поделками на эту тему. Крепились ледоходы на обувь посредством двух петель – большой и малой.

Ледоступы Ледоходы универсальные 6 шипов 35-50 размер -40С обзор

Теперь резиновые аксессуары для обуви называются по-разному: это и ледоступы (ступать по льду) и антигололеды и антискользители, зимоходы. Особенно, когда у других ледоходов нет дополнительного рифления. Большинству потребителей полюбилось название антигололедные насадки или накладки на обувь.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.