Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Куртка Daiwa Provisor Pr-1810vpj Red Ll / 14509686 (всесезонная)

Подробное описание товара Куртка Daiwa Provisor Pr-1810VPJ Red LL / 14509686 (Всесезонная) Куртка подходит для прохладной осенней погоды.

Где купить куртку, каталог Октябрь – Ноябрь 2017

Благодаря разработанной Daiwa унифицированной системе Version Up System, данная модель прекрасно сочетается с промежуточным слоем Great Banff GI-5513. View Up System – Боковые стяжки капюшона обеспечивают лучший обзор. Version Up System – Возможность соединения внутреннего слоя с внешним через застежку-«молнию». Combi Up System – Возможность присоединения жилета к куртке через боковые «молнии» для доп. Костюм Daiwa Provisor PR-1810VPJ произведен из многослойной мембраны Gore-Tex и предназначена для защиты от ветра, дождя и холода в период от ранней весны и поздней осени. В целом модель способна оградить рыболова от небольшого дождя в течение нескольких часов. Предназначен для использования при холодной ветреной погоде. Такой же планкой оснащены и карманы для коробок с приманками. Одежда из этого материала обеспечивает максимально комфортные условия.

удобства. Double Stretch Cuffs – Дополнительная застежка на манжетах полностью предотвращает попадание воды внутрь рукава. Waist Wide Fastener – Боковые «молнии» позволяют индивидуально регулировать талию брюк (15см). Центральная застежка-«молния» усилена защитным клапаном. Костюм Daiwa Provisor PR-1810VPJ имеет регулируемый капюшон.

Боковые карманы служат для согревания рук. Ощущение комфорта в одежде из GORE-TEXXCR является постоянным.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.