Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Кружка-розжигайка

«кружка-розжигайка» с доставкой по Хабаровску, Благовещенску, Владивостоку, Комсомольску, Биробиджану и в другие города и регионы Российской Федерации. Кружка-розжигайка представляет собой полый цилиндр из пищевой стали толщиной 0, 8 мм с вентиляционными отверстиями и решеткой внутри. Кружка-розжигайка Ленивый Шашлычник разжигает угли за счет внутренней сетки в виде конуса и эффекта тяги, угли разжигаются за 15 минут. «кружка-розжигайка» – это экологический и быстрый розжиг для угля.

Кружка-розжигайка Ленивый шашлычник предназначена для быстрого и безопасного приготовления углей. Кружка-розжигайка «Ленивый шашлычник» – устройство для быстрого и безопасного розжига углей при любой погоде. Компания Ленивый шашлычник разработала специальную кружку для розжига углей (кружка-розжигайка), с помощью которой можно разжечь угли для мангала быстро и без применения специальных жидкостей, даже в дождь.

Внутри кружки расположена сетка в форме конуса, благодаря которой угли распределяются таким образом, что для их розжига достаточно «пучка» бумаги. Устройство для быстрого и безопасного розжига углей при любой погоде. Приятный побочный эффект у данной кружки выявился зимой. Как использовать кружку.

Объем кружки 4 литра, этого достаточно для подготовки углей для приготовления шашлыка. Внешне кружка-розжигайка похожа на трубу с отверстиями. Благодаря данному устройству кружка позволяет намного дольше и сильнее поддерживать тепло. С кружкой-разжигайкой даже не самые качественные угли разгорятся очень быстро, а от вас потребуется лишь поместить устройство в мангал, засыпать угли и поджечь пару листков бумаги.

  1. Кружка – розжигайка Ленивый Шашлычник
  2. Кружка-розжигайка Ленивый Шашлычник
  3. Кружка-розжигайка Ленивый шашлычник (МВШ-11)
  4. Кружка-розжигайка «Ленивый Шашлычник»
  5. Устройство для розжига угля Кружка-розжигайка
  6. Кружка – розжигайка Ленивый шашлычник
  7. Кружка стартер для розжига углей

На кружку можно ставить кастрюлю, сковороду и другую посуду для подогрева пищи. Кружка не окисляется и не ржавеет, т. к. Эта кружка предназначена для быстрого и безопасного розжига углей. А теперь представьте, что для полноценного розжига углей вам потребуется меньше минуты и практически никаких усилий с вашей стороны. За счет тяги угли будут готовы в любую погоду, в дождь или в снег.

Внешний вид кружкипохож на мини-трубу с отверстиями. Помимо этого в зимнее время кружка – розжигайка будет служить источником тепла. Приятный побочный эффект у данной кружки выявился зимой. Даже сильный дождь или снег не станут помехой. Внешний вид кружки похож на мини-трубу с отверстиями.

  • Кружка-Розжигайка Ленивый шашлычник
  • Кружка-Розжигайка, 7, 7л (Ленивый Шашлычник)
  • Кружка-розжигайка из нержавейки
  • Кружка-Розжигайка, для быстрого розжига, без химических жидкостей, влюбую погоду

Благодаря данному устройству кружка позволяетнамного дольше и сильнее поддерживать тепло. Самое мучительное в приготовлении шашлыка – розжиг углей. Благодаря данному устройству кружка позволяет намного дольше и сильнее поддерживать тепло.

Кружка предназначена для быстрого и безопасного розжига углей. Теперь вы точно не пропустите ничего интересного, пока занимаетесь розжигом углей. Приятный побочный эффект у данной кружки выявился зимой. Как работает.

  • Кружка-розжигайка Ленивый шашлычник
  • Кружка-РОЗЖИГАЙКА Ленивый Шашлычник
  • Возможно Вас также заинтересует
  • Шампуры-самокруты МВШ-5 Ленивый шашлычник
  • Мангал-термос Ленивый Шашлычник

выполнена из нержавеющей стали. Информация, отсутствующая в указанных характеристиках товара, предусмотренная статьей 10 Закона РФ «О защите прав потребителя» и пункта 8 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (в том числе место нахождения, наименование изготовителя срок службы информация об обязательном подтверждении соответствия установленным требованиям), предоставляется (в соответствии с пунктом 2 «Правил продажи товаров дистанционным способом») по телефону или электронной почте менеджерами компании, курьером в момент доставки до передачи товара клиенту. Если установить её в центре, то онапомогает согреться и поддержать у всех теплое и хорошее настроение всей компании. На ручке с (деревянными пластинами) кружки присутствует экран из нержавейки, отражатель тепла, что предохранит вас от ожога.

На ручке с (деревянными пластинами) кружки присутствует экран из нержавейки, отражатель тепла, что предохранит вас от ожога. На ручке с (деревянными пластинами) кружки присутствует экран из нержавейки, отражатель тепла, что предохранит вас от ожога. Внутри кружки расположена сетка в форме конуса, которая распределяет угли таким образом, что для их розжига достаточно немного бумаги. Внутри кружки расположена сетка в форме конуса, благодаря которой угли распределяются таким образом, что для их розжига достаточно «пучка» бумаги. Поставьте кружку на дно мангала, насыпьте угли под сетку положите бумагу и подожгите, за счет эффекта тяги угли будут готовы, не зависимо от погоды в дождь, снег. Внешне устройство выглядит как мини-труба с отверстиями. Заманчиво. Внутри кружки расположена сетка в форме конуса, благодаря которой угли распределяются таким образом, что для их розжига достаточно всего «пучка» бумаги. Порой на этот процесс уходит так много времени и сил, что уже никаких шашлыков не хочется, особенно если в этот процесс вмешивается природа в виде снега или дождя.

  • Шампуры-самокруты МВШ-7 Ленивый шашлычник
  • Вместе с этими товарами обычно покупают
  • Обратите внимание также на следующие товары
  • УЗОН (Устройство защиты от отгорания нуля и высокого напряжения)
  • Аксессуары для аккумуляторного инструмента
  • Измеритель влажности и температуры
  • КРУЖКА-РОЗЖИГАЙКА «ЛЕНИВЫЙ ШАШЛЫЧНИК»

Внутри кружки расположена сетка в форме конуса, благодаря которой угли распределяются таким образом, что для их розжига достаточно «пучка» бумаги.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.