Товары для путешествий, туризма, охоты и рыбалки

Кровать Надувная Air Bed Plus Twin, 191x99x22 См

Надувная кровать со встроенным ножным насосом 191 99 22 см

Данная надувная кровать удобна для отдыха на природе и кемпинга, так как независима от электричества. Водоотталкивающее флоковое покрытие предотвращает соскальзывание простыни. Данная надувная кровать удобна для отдыха на природе и кемпинга, так как независима от электричества.

Самоклеящаяся заплатка прилагается. Время накачивания 3 минуты. Время накачивания 3 минуты. Кровати простые в использовании, очень комфортные, не занимают много места при хранении. Кровать обеспечит вам спокойный, здоровый и приятный сон.

Кровати простые в использовании, очень комфортные, не занимают много места при хранении. Водоотталкивающее флоковое покрытие предотвращает соскальзывание простыни. Водоотталкивающее флоковое покрытие предотвращает соскальзывание простыни. Время накачивания 3 минуты. Время накачивания 3 минуты.

Выбрать то, что подходит именно вам не составит труда, ведь все модели отличаются исключительным качеством и соответствуют самым разным потребностям пользователей. Данная надувная кровать удобна для отдыха на природе и кемпинга, так как независима от электричества.

Надувная кровать со встроенным ножным насосом

Самоклеящаяся заплатка прилагается. Кровать достаточно просто накачать встроенным в конструкцию насосом. Кровати простые в использовании, очень комфортные, не занимают много места при хранении.

Самоклеящаяся заплатка прилагается. Водоотталкивающее флоковое покрытие предотвращает соскальзывание простыни. Надувная кровать RELAX AIR BED PLUS TWIN со встроенным ножным насосом, размер кровати: 191x99x22 см.

Кровати простые в использовании, очень комфортные, не занимают много места при хранении.




© 2006-2017. Туристская фирма «ГЕО» Россия. Все права защищены.